1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Sascha L, 21. Juni 2008.

  1. Sascha L

    Sascha L Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    620
    Ort:
    Hamm
    Anzeige
    Hi,

    wieso in Gottes Namen kommt Beowulf auf Premiere Direkt nur in Stereo? Obwohl ich für den Film bezahlt habe, ist mir jetzt total die Lust am Film vergangen!

    Klasse Premiere!
     
  2. Eike

    Eike Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.709
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

    Tipp. Gleich stornieren. Wenn Du es mit fehlendem DD begründest wird es anerkannt. Allerdings gleich zu Anfang des Filmes!
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

    Also lt. Transedit gibt es 3 Tonspuren 2 mal mpeg-Audio und 1x AC3

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2008
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

    Und wenn man unter Sendetermine schaut, weiß man das er nur mit DS läuft.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

    Der Film läuft in DD5.1 und nicht in DS.
     
  6. Sascha L

    Sascha L Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    620
    Ort:
    Hamm
    AW: Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

    Quatsch. Der Film läuft in DD 2.0. Das ist zwar Dolby Digital, aber nur Stereo! Außerdem ist er total leise.

    Hab meinen Yamaha RX-V1600 meist bei -35db eingestellt. Für Beowulf brauch ich -20db. Wer sich mit db auskennt, weiß dass das schon ein großer Unterschied ist.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

    Ich habe den Film gestern in DD5.1 aufgenommen. Der Ton ist auch in der normalen Lautstärke.
     
  8. Sascha L

    Sascha L Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    620
    Ort:
    Hamm
    AW: Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

    Dann wird er halt jetzt in DD2.0 ausgestrahlt. Noch viel schlimmer, wenn er gestern in DD 5.1 kam und heute nicht mehr!

    edit: na endlich. dd5.1 ist da :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2008
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

    Kann ich mir nicht vorstellen da man nicht einfach aus 5.1 eine 2.0 Spur machen kann. Nur der Vorspann vor dem Film ist in 2.0 (der mit der 5.1 Werbung).
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Ist Premiere zu cool für DD 5.1?

    P schreibt in DS.

    Das entstammt nicht aus meiner Fantasie
     

Diese Seite empfehlen