1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von curious, 18. August 2004.

  1. curious

    curious Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Hi Leutz,

    ich habe einen digitalen Satelliten Receiver 1200 (M) CI, welcher 2 CI Schnittstellen hat.
    Erhältliche CAM's für diesen sind: Viaccess, Nagravision, Irdeto, Conax, Cryptoworks und SECA. Ist es mit diesem Receiver möglich Premiere zu empfangen und wenn ja wie?

    Greetz curious
     
  2. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

    Ich selbst habe ein Alpha Crypt Cam und sehe mit meinem Digicorder Sat ohne Problehme mit Premiére Karte Premiere! Ist nicht ganz so Preiswert zwischen 140 und 170€ oder bei e-bay mal rein schauen. Thomas
     
  3. curious

    curious Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

    Aber mit meinem Receiver ist ein Premiere-Empfang definitiv ausgeschlossen?
     
  4. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

    Wenn er CI hat dann gehts auch mit dem Alpha, nur mit anderen Modulen die verändert worden sind gibt es manschmal Problehme! Probiers aus...
    Thomas
     
  5. curious

    curious Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

    Ich mein nur, weil das Alphacrypt als erhältliches CAM nicht in meiner Bedienungsanleitung vorhanden ist.
     
  6. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

    Das hat nichts zu sagen.Thomas
     
  7. curious

    curious Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

    Warum steht es dann dabei?
     
  8. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

    @curious

    schon ziemlich schwierig dir zu vermitteln, dass dein Receiver mit jedem CI-Modul funktioneren sollte. Das ist schon das zweite Topic in dem man dir die Antwort gegeben hat.

    Jeder Receiver mit CI-Schnittstelle und einem Alphacrypt kann mit einer gültigen Premiere Karte betrieben werden.

    Noch Fragen? :eek:

    b+b
     
  9. curious

    curious Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

    Danke für deine Antwort, ich will eben auf Nummer sicher gehen.
    Ich bin nun die ganze Zeit am überlegen, ob ich einen Premiere-geeigneten Receiver kaufen soll, der lediglich 30€ mehr als mein jetziger Receiver kosten würde. Ein Alphaycrypt-Modul wird es für 30€ (so wie ich es bislang konstatiere) nicht geben.
     
  10. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Ist Premiere-Entschlüsselung möglich?

    curious: Wie zufrieden bist du denn mit deinem jetzigen Receiver? Ist das ein Markengerät oder nur 0815? Bist du sowieso nicht zufrieden damit? Dann kannst du dir natürlich einen neuen kaufen, der am besten gleich embedded Nagra hat.

    Eine Ausnahme mit den Modulen gibt es übrigends: Die Premiere-CI-Module laufen nur in zertifizierten Receivern, die verweigern sonst den Dienst. Vielleicht daher deine Unsicherheit? Alphacrypt sollte aber laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2004

Diese Seite empfehlen