1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist Pace oder Technisat besser?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von smueller, 5. April 2005.

  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    Hallo,
    hab mir heute einen Reciver gekauft. Bei Meinem 1. Reciver (von Pace) war das Problem das bei den Regionalen der epg nicht empfnagen wurde und deshalb die Programme aus der Favouritenliste geflogen sind.

    Jetzt meine Frage:
    Macht der PK das auch oder lässt der die Programme auf jedenfall in der Favouritenliste egal was passiert?

    Wenn der das auch machen sollte dann ist das Digitale Fernsehen für mich gestorben (zumindest im Wohnzimmer).

    Hoffe jemand hat diesen Recifer und kann mir Helfen.:)
     
  2. scotty-utb

    scotty-utb Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Ost-Bayern
    AW: Ist Pace oder Technisat besser?

    Der Universum macht so Scherze nicht.
    Grundig ... hier sind auch Sender ohne EPG zu empfangen.

    Aber vieleicht kannst du bei deinem die Software updaten (Bug?)
     
  3. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Ist Pace oder Technisat besser?

    Was heist das jetzt?
    Ist Pace oder Technisat Besser?
     
  4. scotty-utb

    scotty-utb Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Ost-Bayern
    AW: Ist Pace oder Technisat besser?

    hab keinen der beiden, kann nur für die anderen beiden sprechen.
    Probiers aber erstmal mit einem Softwareupdate.
     
  5. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.622
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Ist Pace oder Technisat besser?

    Der Technisat ist besser. :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2005
  6. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Rostock
    AW: Ist Pace oder Technisat besser?

    Und zwar eindeutig.
     
  7. rappelkiste

    rappelkiste Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    AW: Ist Pace oder Technisat besser?

    Hallo

    Hatte zu erst den Pace gehabt. Also die Box ist der absolute Müll.:wüt: Laß lieber die Finger weg von der Box. Die Technisatbox Digital PR-K ist eindeutig die bessere Box. Diese Box ist auch für Kabel Deutschland zugelassen.
    MfG

    rappelkiste
     
  8. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Ist Pace oder Technisat besser?

    Gut hab mir jetzt auch ne Technisat gekauft.
    Jetzt noch ne Frage:
    Was ist an der Technisat besser?
    Oder was ist am Pace schlechter?
     
  9. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Ist Pace oder Technisat besser?

    Also ich hab die Pace-Box. Bin eigentlich zufrieden. Was mir sehr gut gefällt, ist dass nach jedem Suchlauf die Sender nach Themengebieten gruppiert werden und dadurch eine saubere Reihenfolge entsteht (Premiere 9xx, Kabel Digital International 8xx, usw.)
    Außerdem ist die Box wunderschön klein (eine größere hätte ins Schränkchen gar nicht reingepasst!).

    Weiß gar nicht, was ihr alle gegen die Box habt! Ich kann sie nur empfehlen!
     

Diese Seite empfehlen