1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist mit Topfield 5000 CI Premiere-"Genuss" möglich?

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Aquaholli, 4. September 2005.

  1. Aquaholli

    Aquaholli Junior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    38
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Ich besitze den im Titel angesprochenen Receiver.
    Jedoch habe ich gehört, dass dieser Premiere-untauglich ist bzw. Probleme macht?
    Kann das jemand bestätigen oder ist es auch mit diesem Receiver möglich Premiere problemlos zu empfangen?
     
  2. octavius

    octavius Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4.529
    Aquaholli schrieb:
    Na klar! Du kannst mit einem Alphacrypt und einer Original-Karte zumindest einige Premiere Programme sehen: Bei Plus / Thema dürfte es überhaupt keine Probleme geben. Bei Film fehlt evtl. die 16:9 Umschaltung und die zweite Tonspur. Welches Theater Du bei Sport kriegst, fragst Du am besten die Topfield-Gemeinde.

    Wenn Du den Receiver schon hast, dann besorge Dir ein Alphacrypt Light und leih Dir von einem Bekannten eine Premiere-Karte -

    zum Testen. Dann weisst Du mehr. [​IMG]
     
  3. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Ist mit Topfield 5000 CI Premiere-"Genuss" möglich?

    Auch mit den Optionskanälen beim Sportportal hat der Topfield 5000 CI keine Probleme! Diese werden ganz einfach über die Audio-Taste angewählt !
     
  4. Aquaholli

    Aquaholli Junior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    38
    AW: Ist mit Topfield 5000 CI Premiere-"Genuss" möglich?

    Ahja...danke erstmal. Denn bei uns gibt es nochmal das alte Angebot fuer Premiere Sport (20€) und überlege mir schon..da nochmal zu zuschlagen..aber wollte auch gerne meinen gerade erworbenen Topfield Receiver behalten..bin nämlich bisher sehr zufrieden mit ihm.
    Aber so wie es scheint, kann ich das ja wohl in Angriff nehmen....
     
  5. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    AW: Ist mit Topfield 5000 CI Premiere-"Genuss" möglich?

    Der Topfield ist ideal dafür geeignet. Er kann alles, was ein zertifiziertes Gerät auch kann und nervt einen nicht mit Kopierschutzmechanismen und Jugendschutzfunktionen, die kein Mensch braucht.

    Du kannst damit alle Programme und alle Optionen (egal ob Sport oder Direkt) ohne weiteres sehen.

    Ich habe keine Ahnung, welche Probleme da bekannt sein sollen.

    Also kein Sorge, das klappt schon.... :)
     
  6. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Ist mit Topfield 5000 CI Premiere-"Genuss" möglich?

    Doch! Die Not leidende und am Hungertuch nagende Filmindustrie braucht das.
     
  7. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Ist mit Topfield 5000 CI Premiere-"Genuss" möglich?

    Mit dieser habe ich auch seeeeehr großes Erbarmen ! :D
     
  8. ittom22

    ittom22 Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    39
    AW: Ist mit Topfield 5000 CI Premiere-"Genuss" möglich?

    Hallo,

    mit dem AlphaCrypt Modul klappt Premiere einwandfrei.
    Wichtig ist die Premierekarte andersrum in das Modul zu stecken.:)

    Gruß ittom22
     
  9. Aquaholli

    Aquaholli Junior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    38
    AW: Ist mit Topfield 5000 CI Premiere-"Genuss" möglich?

    "andersrum" ?
    Ist das ernsthaft gemeint...und wenn ja, aus welchem Grund muss sowas denn so geregelt werden? :)
     
  10. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Ist mit Topfield 5000 CI Premiere-"Genuss" möglich?


    Wo ist die Audiotaste??????????
    LG
    gilian
     

Diese Seite empfehlen