1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Fragende, 20. November 2011.

  1. Fragende

    Fragende Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir vor einigen Jahren den folgenden Fernseher gekauft und ich weiss nicht, ob der wenigens HD ready ist. Eigentlich immernoch ein schönes Gerät, aber mir war die Funktion beim Kauf eben nicht wichtig. Nun finde ich das Modell online nicht, oder zumindest steht es niergends klipp und klar, dass das Gerät HD ready/HD oderfull HD ist.

    wichtig: das Modell muss wirklich so heissen wie ich's aufschreibe, nicht 600EN , 600E oder 60E (diese Modelle gibt es nämlich auch).

    Panasonic TH-50PX60EN

    Weiss mir einer von euch zu helfen? Und ja, Plasma.
    Danke im Voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

    Das sollte aber eindeutig in der BDA drinn stehen. ;)
     
  3. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

    ----------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
  4. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

    1366 x 768 , also HD-ready.
    Woher ich das weiß ? BDA S.39
    ...hättest du also auch selber herausfinden können.
     
  5. Fragende

    Fragende Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

    Ich habe die Bedingungsanleitung nicht mehr. Wie bereits gesagt, ist der Fernseher etwas älter. Ich habe nicht gewusst, dass 1.366 x 768 HD-ready bedeutet. Also hätte mir die BDA auch nicht weiter geholfen, mein Wissen ist wirklich laienhaft.
    Danke für die Info!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
  6. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

    Hallo und willkommen im Forum, Fragende
    Möööönsch, Mädchen, sowas wie Bedienungsanleitung schmeißt man ja auch nicht weg. Schreib die Typenbezeichnung auf, geh auf Support bei Panasonic und such nach der Bedienungsanleitung, lade sie runter, sofern sie noch verfügbar ist und schau nach.
    Schönen Sonntag
    Reinhold
     
  7. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

    ....hast du mich beobachtet....?....:D
    Aber die " Fragende " konnte ja mit den Daten eh nichts anfangen; nur mit der Aussage: ist HD-ready
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

    Bei Panasonic ist der TV nicht mehr aufgeführt. (man müsste dann dort schon nachfragen).
    Der TV dürfte auch mehr als 3 Jahre alt sein. (zumindest deren Produktion)
     
  9. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

    ...wenn du das machst, was Reinhold Heeg vorgeschlagen hat, isser wieder da ( als BDA )( auch ohne nachfragen ).
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.185
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ist mien Fernseher HD ready oder sogar HD?

    Komisch bei mir ergibt die Suche keinen Treffer.

    Aber egal. Die Frage ist ja jetzt beantwortet.
     

Diese Seite empfehlen