1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist MF4-S nun Premierefähig?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Rolef, 1. Januar 2006.

  1. Rolef

    Rolef Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo allerseits. Ich habe zu Weihnachten nen MF4-S und ein Premiereabo bekommn *freu* Aber irgendwie klappt das nicht. Lt Premiere ist der MF4-S auch nicht für Premiere geeignet. Was brauche ich nun noch dazu???
     
  2. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Ist MF4-S nun Premierefähig?

    Premiere lässt bei Abschluss eines Abo nur "premiere-geeignete Receiver" zu.
    Diese Receiver habe von Premiere eine Lizenz zum entschlüsseln der Prorgamme erhalten.

    Dennoch kann der MF4-S auch die Premiere-Programme entschlüsseln, wenn Du eine Premiere-Smartcard zusammen mit einem Modul in den CI-Schacht steckst.
    Also einen - evtl. alten - Receiver mit Premiere-Zulassung kaufen, Receiver-Nr der Kundenbetreuung mitteilen und danach den MF4-S nutzen.

    Einfach mal die Suchfunktion des Forums benutzen.
     
  3. Rolef

    Rolef Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Ist MF4-S nun Premierefähig?

    Hallo nochmal,
    welches Modul benötige ich denn dazu??? Da Technisat ja kein Premiere Modul hat, muss ich ja wohl ne andere Marke nehmen.
    Und Dane nochmal für die schnelle Antwort.

    Rolef
     
  4. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Ist MF4-S nun Premierefähig?

    Ich nutze das EASY.TV-Modul, so dass ich auch gleichzeitig die Smartcard von EASY.TV nutzen kann.
    Alternative ist z. B. das Alphacrypt TC - Modul

    Infos gibt es hier: http://www.mascom.de/index_fs.php
     
  5. Rolef

    Rolef Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Ist MF4-S nun Premierefähig?

    Mein MF4-S hat doch schon einen Kartenleser für Conax und Crypoworks eingebaut. Reicht dieser für Premiere nicht aus?

    Rolef
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Ist MF4-S nun Premierefähig?

    Nein.

    Premiere verschlüsselt in Nagra Alladin. bzw Betacrypt.
     
  7. Oberpfälzer

    Oberpfälzer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    260
    Ort:
    bei Regensburg
    AW: Ist MF4-S nun Premierefähig?

    Man kann auch ein AlphaCrypt-Light-Modul verwenden, das ist nicht so teuer wie die anderen.
     

Diese Seite empfehlen