1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von themrock, 27. Dezember 2010.

  1. themrock

    themrock Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Kurze Frage,
    werde jetzt doch dieses 39,90 HD Komplett Abo von SKy annehmen.Dazu wollte ich den 99,00 € Hd Festplattenrec. nehmen. Habe momentan S02 Karte mit Kathrein Hd Rec.
    Nun die Fragw behalte ich die Karte und fals ja, kann ich die dann zwischen den beiden Receivern umstecken.
    Falls andere Karte, kann ich die dann umstecken?
    Danke
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

    Ob Du die Karte behältst ? K.A., musst Du mit Sky klären.

    Der neue Receiver hat aber mit Sicherheit die neue NDS-Verschlüsselung, in dem die S02 nicht funktioniert.

    -Zahni
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

    Auf Beide Fragen ein teilweises Ja bzw Nein.

    Der Sky Festplattenrekorder läuft mit NDS V 13 Karten.
    Diese läuft dann natürlich nur in ebenfalls NDS Receivern.
    In Nagra Receivern kann sie nicht betrieben werden.
    Deine S 02 geht darin natürlich nicht.

    Auch läuft die V 13 nicht in Deinem Kathrein.

    Willst Du das kompatibel machen benötigst Du ein CI Modul und natürlich Receiver die einen CI Schacht haben ( Nicht CI+).
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
  4. themrock

    themrock Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

    Okay,
    schon mal vielen Dank.
    Geht also nicht.
    Da ich noch jeweils ein Alphacrypt Full Modul als auch ein Light rumfliegen habe, werde ich wohl diesen Weg gehen müssen, fand eben die 99€ recht attraktiv.
    Habt Ihr da einen guten Tipp für eine Hd Fetplattenrec.
    Soll gut und zuverlässig aufnehmen, gutes Bild natürlich und stabil laufen.
    Habe momentan einen Kathrein 910 mit angehängter Usb hd und bin mit dem nicht sonderlich zufrieden
    - unzuverlässige Aufnahme
    - friert öfters ein
    - absolut miese Wirkung der Fernbedienung, wenn man nicht direkt auf den Sensor zielt, keine Rektion.

    Ach ja, egal ob ich Light oder Full Alphacrypt nehme?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

    Ja ist egal.
    Die V 13 läuft aber darin nicht.
     
  6. themrock

    themrock Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

    Ja das ist mir klar.
    Deshalb meine Frage nach einem für die S02 geeigneten Hd-Festplattenreceiver.
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

    Oder Du nimmst das Angebot an, steigst auf die V13 und den neuen NDS Receiver um und kaufst Dir gleichzeitig ein Unicam. In diesem kannst Du dann die V13 auch in deinem bisherigen Receiver betreiben. Aber für Modul und Programmer bist Du dann auch wieder mit 100€ dabei.
     
  8. themrock

    themrock Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

    Danke, nett gemeint.Ist mir aber zu kompliziert,erst noch Programmer kaufen usw.
     
  9. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

    Da hast Du sicher recht: Plug&Play ist anders...
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.315
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ist Karte bei Hd Abo umsteckbar

    Soll kosten ? FP intern oder extern ?

    Technisat TechniStar S1

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen