1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist euch das schon mal aufgefallen ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Stinkfus, 28. September 2001.

  1. Stinkfus

    Stinkfus Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    428
    Ort:
    München
    Anzeige
    Mir ist letztens aufgefallen, dass immer wenn ich die Box aus dem Standby erwecke und dann auf nen Cinedom Kanal umschalte, dann in die Telethek gehe, kann ich in dem kleinen Sichtfenster den aktuellen Film für ca. 1 Sekunde anschauen !
    Obwohl er natürlich normal nicht freigeschaltet ist !

    Habt ihr das auch schon mal bemerkt, oder spinn ich jetzt dank PW komplett :) ?
    Wie funktioniert das ?

    Funktioniert aber immer nur einmal, dann muss wieder in Standby geschaltet werden !


    :cool: Stinkfus :cool:
     
  2. Steffen

    Steffen Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    363
    Ja ist mir schon aufgefallen und das funzt auch mit Sendern wo der Jugendschutz aktiviert ist ---> Telethek ---> Kurz Bild

    Ist zumindest bei mir so
     
  3. Thomas Schillo

    Thomas Schillo Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2001
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Saarlouis
    Was willst du uns damit sagen? Schaltest du jetzt immer ganz schnell an und aus und kuckst dir dann alle paar Minuten eine Sekunde Film in einem winzigen Fenster an?

    Manche Leute haben aber auch Probleme....
     
  4. Stinkfus

    Stinkfus Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    428
    Ort:
    München
    Nein !
    Ich möchte eigentlich nur wissen, wieso das so ist !
    Hat jemand ne ahnung ?
     
  5. thecrow

    thecrow Senior Member

    Registriert seit:
    15. August 2001
    Beiträge:
    185
    Ort:
    Frankfurt
    funzt wohl nur bei der DboxII
    bei mir bleibt alles schwarz!
     

Diese Seite empfehlen