1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist es möglich..

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Haipower, 14. Dezember 2004.

  1. Haipower

    Haipower Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2004
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Ich habe das Premiere Sport Paket! Endet im Nov.2004!! So jetzt meine frage, kann ich mir im Februar März Film noch dazu schalten lassen, aber ab April habe ich dann wieder nur sport und start?

    mein grund ist das ich da semesterferien habe und film mich nur da rentiert!!

    hat einer erfahrungen damit gemacht??
     
  2. Freetimer

    Freetimer Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    584
    AW: Ist es möglich..

    Ich nehm mal an du meinst November 2005 und nicht 2004?
    Nein du kannst Film nicht nur für zwei Monate dazunehmen, dein ganzer Vetrrag wird umgestellt und du müsstest bis zum Ende Film + Sport nehmen. Und soweit ich weiß beginnt deine Vertragslaufzeit sogar von vorn, sodass du vom Zeitpunkt der umstellung wieder ein ganzes Jahr an Premiere gebunden bist.
     
  3. hothi83

    hothi83 Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    679
    AW: Ist es möglich..

    Als Student Premiere-Abonnent?:eek: :eek:
     
  4. Shoemaker

    Shoemaker Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    57
    AW: Ist es möglich..

    Wo liegt das Problem? Ich bin arbeitslos und habe auch Premiere!
    Wenn man mit Geld umgehen kann und sich Prioritäten setzt, sollte das kein Problem sein...:rolleyes:
     
  5. Arsch70

    Arsch70 Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    280
    AW: Ist es möglich..

    Jo, bin in der selben Situation.
     
  6. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.985
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: Ist es möglich..

    .. eine besser passende Überschrift zu seinem Posting zu finden? :eek:
     
  7. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: Ist es möglich..

    Ich glaub die Pluskanäle kannst Du dazubuchen und abbestellen ohne das sich was an Deinen Vertragsdaten ändert. Bin mir aber nicht ganz sicher ob das noch gilt. Vor einem Jahr hab ich das mal so gemacht, ohne Probleme. Ruf einfach die Hotline an, frag nach ohne Deine K.-Nr. zu nennen, dann kann auch kein "zufälliger" Irrtum passieren.
     
  8. joys_R_us

    joys_R_us Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    512
    Ort:
    Berlin
    AW: Ist es möglich..

    Schließe mich diesem Appell an !!!:wüt:
     
  9. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Ist es möglich..

    Ja, das geht noch, aber bitte hier lesen:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=60454

    :confused:

    fcsh
     

Diese Seite empfehlen