1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist es möglich sich den Receiver Auszusuchen wenn mann premiere kauft( nokia oder phi

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DrAlban2, 3. November 2002.

  1. DrAlban2

    DrAlban2 Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Monheim
    Anzeige
    Ist es möglich sich den Receiver auszusuchen wenn mann Premiere kauft( nokia oder philips)??
    Bitte bitte antworten
     
  2. I-Junkie02

    I-Junkie02 Guest

    Hi DrAlban2,

    wenn du eine d-box2 kaufen willst bleibt dir bei Sat nur Philips (sofern du noch welche findest!) und bei Kabel nur Sagem. Nokia Boxen gibt es schon lange nicht mehr zu kaufen. Den Receiver kann man sich folglich nicht aussuchen.

    Ich hoffe ich konnte dir helfen. läc

    Grüsse

    I-Junkie02

    <small>[ 03. November 2002, 21:53: Beitrag editiert von: I-Junkie02 ]</small>
     
  3. geko

    geko Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    574
    Ort:
    München
    Bei PREMIERE direkt gibt es für SAT nur noch die Galaxis EasyWorld und für Kabel die Sagem dbox2. Es kann gut sein, dass im Handel noch einige Philips dbox2 für SAT zu haben sind.
     
  4. jah

    jah Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Lübeck
    Dann kannst Du sogar das Programm bestimmen. breites_ breites_ breites_

    Allerdings ist ein Receiver viel günstiger als Premiere... ha!

    <small>[ 04. November 2002, 00:22: Beitrag editiert von: jah ]</small>
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Premiere selber bietet als SAT-Reciever nur noch Philips und Galaxis an sowie SAGEM für Kabel.

    Ich hatte selbst letzte Woche Angefragt: Das verfahren die Box eines bestimmten Herstellers zu bekommen ist so aufwendig/kompliziert das es bestimmt in die Hose geht! (Technik anrufen und fragen ob vorrätig. Wenn JA dann reservieren lassen. Dann (Neu)kundenhotline anrufen, bestellen und reservierung vermerken lassen...)

    Geh lieber zum Händler deines Vertrauens, der dich auch in die Pappschachtel schauen lässt was wirklich drin ist und kauf da.
     

Diese Seite empfehlen