1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist die D-Box 1 von Nokia Premiere lizenziert?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Janer110680, 28. Dezember 2008.

  1. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    Anzeige
    Guten Morgen allerseits,

    habe da mal eine dringende Frage!
    Ich nutze der Zeit einen Digicorder HD S 2 für Premiere, ab und an hole ich mir ein Gutschein von Premiere.

    Bei der Anmeldung wird ja immer nach der Seriennummer vom Receiver gefragt, leider kann ich die vom Digicorder ja nicht durchgeben.

    Aus dem Grund wollte ich mir von Ebay eine D-Box 1 von Nokia mit der Software DVB 2000 holen...

    Läuft auf dieser D1 Box eine Nagra 3 Karte? Ist die D-Box 1 Premiere lizenziert?

    Ich wäre für eure Hilfe dankbar.

    Gruß Jan
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Ist die D-Box 1 von Nokia Premiere lizenziert?

    Welches CI-Modul nutzt Du mit dem HD S2 für Premiere?

    Grundsätzlich geht es aber mit der d-box 1 Karte.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ist die D-Box 1 von Nokia Premiere lizenziert?

    Generiere Dir doch einfach eine Seriennummer (seriennummer.rar) für einen HD Receiver. Für die D-Box1 wirsd Du unter umständen keine Karte mit HD Abo bekommen.
     
  4. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: Ist die D-Box 1 von Nokia Premiere lizenziert?


    Oh, ich sehe grade dass du aus Schwerin kommst... Schöne Grüße aus Zarrentin!
    Wie funktioniert das?

    Gruß Jan
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ist die D-Box 1 von Nokia Premiere lizenziert?

    Programm entpacken die Programmdatei starten den gewüschten Receiver raussuchen für die Du eine SN suchst dann den buchstaben der da vor steht eintippen, die gewüschte Anzahl von SNs und schon hast Du eine passende Seriennummer.
     
  6. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: Ist die D-Box 1 von Nokia Premiere lizenziert?

    Alles klar, jetzt funktioniert es.... Danke!!

    Gruß Jan
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Ist die D-Box 1 von Nokia Premiere lizenziert?

    Was? Wieso sollte er nicht? Jede S01 funktioniert in einem Nagra Satreceiver und ist daher kein Problem für HD. Dieses ist auch der Abo-Hotline durchaus bekannt und daher ist ein HD-Abo auch kein Problem.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ist die D-Box 1 von Nokia Premiere lizenziert?

    Schon klar nur warum sollte man ein HD Abo für einen SD Receiver abschließen wollen?! Das man die D-Box1 als 2. Receiver nehmen könnte ist ja eine ganz andere Geschichte, aber man braucht doch dann zustzlich noch die SN eines HD Receivers. ;)
     

Diese Seite empfehlen