1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist der Philips DSR 2000 ein guter PREMIERE Receiver?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von ibico, 28. August 2003.

  1. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Hier eine kurze beschreibung: Digitaler Sat Receiver, Premiere zertifiziert, 2 Common Interface Schnittstellen, Software Update via Satellit, Free to Air TV und Radio Empfang, 2000 Programmspeicherplätze, On Screen Display, Favoritenlisten, DiSEqE 1.1, 8 VCR Timer, 2 Scartbuchsen, serielle Schnittstelle, Kompatibel mit der Philips System-Fernbedienung(TV und Satreceiver über 1 Fernbedienung steuern!!!)


    Danke für die Infos im Voraus.
     
  2. SOIS

    SOIS Board Ikone

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    3.371
    Gehört das nicht in das Thema "Digital Receiver"
    Punkt "andere Receiver"?
     
  3. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Da schaut ja keiner rein.
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Philips-Geräte sind allgemein nicht schlecht, habe einiges von Philips, u.a. Fernseher, DVD-Player. Dieses Modell scheidet aber für mich aus, da es offensichtlich kein DD5.1 unterstützt mangels digitalem Ausgang.

    es ist schon Korrekt, ist hier eigentlich falsches Forum.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  5. maxmus69

    maxmus69 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    1.446
    Ort:
    Musterstadt
    Hi,

    interessierte mich auch für das Gerät, nachdem Studium der Bedienungsanleitung musste ich feststellen das der zweite CI-Schacht bei Nutzung eines P-Modules abgeschaltet wird. Ich weiß nicht ob das normal ist, aber ich fand es doof.
     

Diese Seite empfehlen