1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ist der Humax1000 PR-HD1000 für Premiere noch geeignet?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kalligusto, 4. Juli 2008.

  1. kalligusto

    kalligusto Silber Member

    Registriert seit:
    20. September 2006
    Beiträge:
    675
    Anzeige
    habe jetzt ein neues Abo abgeschlossen incl. HD. Da bekanntlich wohl wegen der Hacker eine Umstellung der Smartcards nötig war, stellt sich die Frage, ob die neuen Smartcards auch wirklich reibungslos im Humax1000 laufen.
     
  2. AW: ist der Humax1000 PR-HD1000 für Premiere noch geeignet?

    ja.
     
  3. Schmunzel

    Schmunzel Guest

    AW: ist der Humax1000 PR-HD1000 für Premiere noch geeignet?

    Siehe auch hier : http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=181564

    MfG
    :winken::winken:
     
  4. kalligusto

    kalligusto Silber Member

    Registriert seit:
    20. September 2006
    Beiträge:
    675
    AW: ist der Humax1000 PR-HD1000 für Premiere noch geeignet?

    ich danke Euch.
     
  5. multimediaguru

    multimediaguru Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Wickerstedt
    Technisches Equipment:
    1x Echostar LT-8700,1x Galaxis Easy World,1x Humax F1-VACI,1x Humax VACI-5300 S,1x Humax BTCI-5900 S,1x Humax PDR-9700 S,1x Humax iPDR-9800 S,2x Humax PR-HD1000 S,1x Nokia dBox 1 S mit BN 1.3,2x Nokia dBox 1 S mit DVB2000,1x Nokia dBox 2 S
    mit Linux,1x Panasonic DMR-EX 95V,1x Philips dBox 2 S mit B 2.01,1x Philips DSR-2000,1x TechniSat Internetradio 1,
    1x TechniSat MultiMac 6 EPG,1x TechniSat Technibox CAM 1 plus,1x TechniSat DigiBox Beta 2,1x TechniSat Digit PK,
    1x TechniSat Digit CI,1x Tec

Diese Seite empfehlen