1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist das richtig? Selfsat H30D2 - kein Dämpfungskissen dabei?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von pandel, 10. Juni 2010.

  1. pandel

    pandel Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen!

    Erster Post und direkt ne Frage ;-)) Ich habe eine H30D2 erworben und bin die Aufbauanleitung durchgegegangen. Da wird bei der Montage auf ein Dämpfungskissen Bezug genommen, was ich in der Packung jedoch nirgends finden kann.

    Ich weiß, daß es bei den Vorgängermodellen dabei war und auch wofür.

    Frage mich jetzt, ob das einfach in meinem Karton fehlt oder ob die Anleitung falsch ist...

    Gruß
    Holger
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Ist das richtig? Selfsat H30D2 - kein Dämpfungskissen dabei?

    Habe gerade mal eine aufgemacht und nachgeschaut !

    Das ist echt nicht mehr dabei.

    Das war die mit "Dämpfungskissen" beschreiben war aber einfach eine Art Kartonstück das vorne auf die Antenne aufgeklebt war... nehm ein feuchtes Tuch und leg es drüber, hat den gleichen Effekt.

    Ist aber eigentlich auch sinnloss das Ding.
     
  3. Sensus

    Sensus Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42PX80E + ((Topfield TF7700HSCi und Selfsat H21D2)),MediaReceiver 500 SAT + DigiDish45
    AW: Ist das richtig? Selfsat H30D2 - kein Dämpfungskissen dabei?

    Das Teil braucht man wirklich nicht,geht auch wie satmanager beschrieben hat.
    P.S.: @satmanager
    Verkaufst du die Teile ?
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Ist das richtig? Selfsat H30D2 - kein Dämpfungskissen dabei?

    Habe ein paar davon da zum verkaufen ! H10D-Serie, H21D-Serie und H30D-Serie.
     
  5. Sensus

    Sensus Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42PX80E + ((Topfield TF7700HSCi und Selfsat H21D2)),MediaReceiver 500 SAT + DigiDish45
    AW: Ist das richtig? Selfsat H30D2 - kein Dämpfungskissen dabei?

    Aha,gut zu wissen.Im Falle des Falles. ;)
     
  6. pandel

    pandel Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ist das richtig? Selfsat H30D2 - kein Dämpfungskissen dabei?

    Herzlichen Dank allerseits ;-)! Dann ist wenigstens mit meinem Paket alles in Ordnung. Ich werd dann ggf. testweise mal ein feuchtes Handtuch nehmen. Aber vor dem WE komm ich eh nicht dazu, sie aufzubauen...
     

Diese Seite empfehlen