1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PC Booster, 14. Dezember 2014.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Bei mir geht der Radiotext nicht mehr

    Wenn ich die AUS/EIN Taste auf der Fernbedienung lange drücke und der Receiver neu startet gehts. Wenn ich aber dann hin und her schalte gehts wieder nicht es bleibt dann nur der Sendername im Display stehen.

    Nachtrag: Habe die Software 2.60.0.3-2773b eingespielt damit gehts. Also ein Bug der NEUEN Software???

    Gruss
     
  2. c4mobil

    c4mobil Guest

    AW: ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr

    Hallo,

    Kann ich bestätigen, geht bei mir auch nicht mehr mit der neuen Software.
    Vielleicht ist es auch gewollt so, wer weiß? >Siehe Youtube
    In der Bedienungsanleitung steht dazu auch nichts, daß es überhaupt einen Radiotext gibt.
    Kannst ja mal ein Ticket abschicken, mal sehen was sie sagen.

    Gruß, David
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr

    Hallo David,

    danke für die Rückinfo.dann wird es wohl ein Bug sein.

    Soweit ich weiss wurde das noch nie in der BA angegeben mit dem Radiotext.

    Habe den S3 ISIO noch da steht auch nix drin.


    Gruss
    Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2014
  4. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr

    Beim STC haben sie den Radiotext gleich weggelassen.
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr

    Vielleicht auch ein Bug.......
     
  6. astranase

    astranase Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr


    ... somit kann ich oder besser muss ich wohl dies als Antwort auf meine Frage betrachten!??!:eek:
     
  7. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr

    Ich habe alle 4 Geräte:

    - TechniSat Digit ISIO S1 --> SW 2463
    - TechniSat Digit ISIO S2 --> SW 2887
    - TechniSat TechniStar S3 ISIO --> SW 2464
    - TechniSat TechniTwin ISIO UHD 42 --> SW 2876b.

    Bei allen 4 Geräten funktioniert der Radiotext problemlos !

    Auch beim TechniSat TechniCorder ISIO STC funktioniert der Radiotext problemlos !

    :):)
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr

    Ist aber seltsam:confused:
     
  9. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr

    Das interessiert mich jetzt auch, gib doch mal ein Beispiel, welcher Sender und was da wo angezeigt werden müsste.


    Gruß, flinki
     
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.944
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: ISIO S2 Radiotext geht nicht mehr

    Harmony fm, da läuft immer ein Text durch zb Titel.
    Beim WDR das selbe.

    Anscheinend was TechniSat aber von dem Problem.

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen