1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Isio S2 ARD Startleiste ausschalten ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von schnuffi33, 3. August 2016.

  1. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    wo kann ich die Startleiste ausschalten ? Es nervt wenn ich den Sender anschalten wenn unten so ne Information kommt ungefragt ....

    Grüße
     
  2. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    Ausschalten geht nicht.
    Beim Technicorder ISIO STC:
    Menü > Einstellungen > Sonderfunktionen > OSD > Anzeigezeit Info-Banner

    Dieser lässt ich von 1-15Sekunden einstellen. Da ich gern weiss was da läuft und ausschliesslich den Receiver als Programmzeitschrift verwende abe ich 8 Sekunden. Das ganze ist dann durch Übernehmen dem Receiver dauerhaft einzuspeichern.
     
  3. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Super , werde es sofort testen , Grüße
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.760
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Funktioniert beim Isio S2 nicht , gerade ausprobiert wie beschrieben und gespeichert , kein Erfolg , die Info kommt trotzdem am rechten unteren Bildrand
     
  6. strotti

    strotti Platin Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ich glaube, Ihr redet aneinander vorbei: Es geht wohl um die HbbTV-Startleiste. Beim Digit Isio S kommt man da über Einstellungen, Sonderfunktionen, Internet, App-Leiste dran.

    Strotti
     
    pomnitz26 gefällt das.
  7. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    @strotti , genau das habe ich gesucht .... Danke

    Grüße
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.850
    Zustimmungen:
    3.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist aber nicht nur bei Das Erste, sondern bei allen Sendern mit Hbbtv.
    Der wird dann aber auch deaktiviert!
     

Diese Seite empfehlen