1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Isio S1 - Kein Bild und Ton

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von smartis70, 23. Mai 2012.

  1. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    Anzeige
    Hallo, habe seit etwa 3 Tagen folgendes Problem:
    Wenn ich das Gerät einschalte zeigt es auf dem TV nur den blauen Infobalken unten an, aber kein Bild und kein Ton. Auf die Fernbedienung reagiert er dann auch nicht.
    Ich muss dann mehrmals wieder neu starten (5sec. auf Ausschaltknopf) oder vom Strom nehmen, damit es wieder geht. Das bei jedem Einschalten.
    Kennt jemand das Problem / Lösungen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Isio S1 - Kein Bild und Ton

    Lösung bring die Kiste zurück. Und fertig.
     
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.717
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
  4. frasier

    frasier Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Isio S1 - Kein Bild und Ton

    Kann es sein das Du einfach zuviel Zeit hast? :confused:
     
  5. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Isio S1 - Kein Bild und Ton

    Auf der Site wird keine Software angeboten. Aber ich glaube ich habe die aktuelle Firmware. (so viel ich weiss von mitte Dezember) 2.49.0.6
     
  6. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Isio S1 - Kein Bild und Ton

    Mir wurde ein Werksreset empfohlen. Werde den wahrscheinlich machen müssen, wenn es nicht bessert.
    Wenn ich die Senderlisten sichere, sind dann auch die anderen Einstellungen mitgesichert?
     
  7. rororo

    rororo Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba 40ZF355D
    Panasonic DRM-EX 85 EGS
    Technisat Digit Isio S1
    Samsung HT-C6200 Home Cinema
    AW: Isio S1 - Kein Bild und Ton

    Die meisten Einstellungen sind gesichert. Du musst einfach nach dem Flash Resett noch mal nachsehen. Bei mir hat übrigens der Reset geholfen. Hatte nach dem Reset keinerlei Probleme mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
  8. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Isio S1 - Kein Bild und Ton

    Also, hab die Werkseinstellung gemacht. Keine Besserung, und das schon beim 2. Gerät. Wenigstens funktioniert das rückaufspielen der Einstellungen.

    Probiere noch ein 2. Werksreset. Wenn es dann immer noch nicht geht schmeiss ich das Gerät mit allem Zubehör wieder in Laden und verlange das Geld zurück.
    Ich hatte noch nie solche Probleme wie mit Technisat.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Isio S1 - Kein Bild und Ton

    Kann es sein, das ich Recht hatte?
     
  10. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Isio S1 - Kein Bild und Ton

    Habe einen zweiten Reset durchgeführt, diesmal am Gerät selbst. Keinen Erfolg.
    Kann das Gerät austauschen, sagt mein Händler.

    @ Nelli22.08: Leider hattest du Recht.
     

Diese Seite empfehlen