1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Isio S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von stevia, 25. November 2011.

  1. stevia

    stevia Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich kenne die Meinung des einen oder anderen Users über HD+ habe aber trotzdem eine für mich wichtige Frage an Profis.

    Ich bin mir am überlegen einen Isio S oder S1 zu kaufen wobei hier für mich der Unterschied "nur" in der ingetrierten Festplatte besteht; somit werde ich mir den ohne integrierter Festplatte kaufen.

    Dieses Gerät wenn ich es als Laie richtig verstehe ist in der Lage über einen CI+ Modul und eine SKY - Karte auch diese Programme dann zu entschlüsseln auch wenn es nicht "Sky-zertifiziert" ist, ist da ein bestimmtes Modul zu empfehlen?

    Da das Gerät kein WLAN unterstützt und ich auch nicht via Stromkabel übertragen will hab ich gelesen, dass es mittels USB-Port auch den Artikel 0000/3633 USB-WLAN-Adaptet gibt, würdet Ihr diesen empfehlen oder lieber ein anderes Gerät bevorzugen?

    Ich habe einen 7270 FritzBox in Verbindung mit einem 6000er DSL Anschluss, geht da z.B. Maxdom Portal oder wird das dann nichts gescheites, ober besser nur über LAN?

    Sorry, HD+ könnte ich wenn ich es wollte trotz aller Reglementierungen auch über ein Modul und eine entsprechende Karte sehen, würde das funzen?

    Habt Ihr Erfahrung oder stimmt es, dass manchmal beim Neukauf auch Module "unentgeltlich" mit drauf gegeben werden (.. hat ein örtlicher Händler zumindestens gesagt).

    Würdet Ihr mir generell ein anderes Modell empfehlen?
    Möchte 2 HDTV Empfänger, SKY-Tauglichkeit, WLAN und Bsp. Maxdome-Portale nutzen bin aber ein einfacher Anwender, deshalb die Fragen an die Profis, bitte um Nachsicht und bedanke mich für Eure kompetenten Ratschläge.

    Dann brauche ich noch eine externe 500GB oder besser 1TB Festplatte, hatte vor längerem Mal in einem Thread von Euch geschaut, sind diese Festplatten noch so dass Sie funktionieren, oder gibt es neue Erkenntnisse:




    Whitelist

    • Seagate Expansion Portable 2,5" 500GB, USB 2.0 (ST905004EXD101-RK) Spindown – Funktion Neu!

    • Intenso Memory Station 2,5” 500GB, USB 2.0 (6002530) und auch (6002531) Spindown – Funktion Neu!

    • Platinum MyDrive 2,5“ 500GB, USB 2.0 (103…) Spindown – Funktion Neu!

    • Samsung S2 Portable 2,5" 500GB, USB 2.0 (HXMU050DA/G52) Spindown – Funktion Neu!

    • Western Digital My Passport Essential 2,5“ 160GB, USB 2.0 (WDME1600TE) 5400 rpm, 2 MB Cache, Spindown - Funktion

    • Western Digital My Passport Essential 2,5“ 250GB, USB 2.0 (WDME2500TE) 5400 rpm, 8 MB Cache, Spindown - Funktion

    • Western Digital My Passport Essential 2,5“ 320GB, USB 2.0 (WDME3200TE) 5400 rpm, 8 MB Cache, Spindown - Funktion

    • Western Digital My Passport Essential 2,5“ 500GB, USB 2.0 (WDME5000TE) 5400 rpm, 8 MB Cache, Spindown - Funktion

    • Western Digital Elements portable New schwarz 2,5“ 250GB, USB 2.0 (WDBAAR2500ABK) 5400 rpm, 8 MB Cache, Spindown - Funktion

    • Western Digital Elements portable New schwarz 2,5“ 500GB, USB 2.0 (WDBAAR5000ABK) 5400 rpm, 8 MB Cache, Spindown - Funktion

    • Seagate FreeAgent Go 2,5” 250GB, USB 2.0 (ST902503FGD2E1-RK) 5400 rpm, 8 MB Cache, einstellbare Spindown - Funktion

    • Seagate FreeAgent Go 2,5” 320GB, USB 2.0 (ST903203FGD2E1-RK) 5400 rpm, 8 MB Cache, einstellbare Spindown - Funktion

    • Seagate FreeAgent Go 2,5” 500GB, USB 2.0 (ST905003FGD2E1-RK) 5400 rpm, 8 MB Cache, einstellbare Spindown - Funktion

    • Seagate Maxtor Basics Portable 2,5” 250GB, USB 2.0 (STM902503EHD301-RK)

    • Verbatim Portable Hard Drive 2,5“ 250GB, USB 2.0 (Mod. 47580) Spindown - Funktion

    • Verbatim Portable Hard Drive 2,5“ 320GB, USB 2.0 (Mod. 47629) Spindown - Funktion

    • Verbatim Portable Hard Drive 2,5“ 250GB, USB 2.0 (Mod. 47562/47628) Spindown - Funktion

    • Toshiba Portable Ext. Hard Drive 2,5“ 320GB, USB 2.0 (HDDR320E03X) Spindown-Funktion

    • Plextor Portable 2,5“ 500GB, USB 2.0/eSATA (PX-PH500US) Spindown-Funktion

    • Samsung S1 Mini 1,8“ 120GB, USB 2.0 (HXSU012BA)

    • Fujitsu-Siemens Storagebird 3,5" 640GB, USB 2.0 (35EV840 S26341-F103-L900) (externes Netzteil) Neu!

    • Seagate Expansion 3,5“ 1TB, USB 2.0 (externes Netzteil)

    Gruß
    stevia
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Isio S

    Es gibt nur ein CI+ Modul für Sky, welches zertifiziert ist. Und mit diesem kann man nichts aufzeichnen..

    Es ist daher zu einem CI Modul zu raten, was die Aufnahme Restriktionen umgeht.
    Und das wäre z. B ein Unicam.
    Auch ein Diablo 2 wäre Möglich.
    Auf Nummer sicher geht man, wen man die Module mit Programmer kauft.


    Warnung. Über CI+ kann das Modul abgeschaltet werden ( Noch nicht der Fall). Dann wäre alles Wertlos.
    Deshalb besser kein Gerät mit CI+ zu kaufen.
    Unicam:

    Bundle Unicam / Unicrypt CI Modul incl. Programmer

    Diablo 2
    Cas Interface 3 Plus + Diablo CAM 2 Professional

    Die Module werden ohne Software geliefert.

    Günstiger ist es natürlich kein CI+/ HD+ Gerät zu nutzen. Es gibt Geräte, wo man Sky und HD+ Ohne Restriktionen nutzen kann und auch viel günstiger sind. Keine Module nötig.
    EDISON, VU+, Octagon.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
  3. stevia

    stevia Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Isio S

    Hi Nelli22.08,

    vielen lieben Dank erst einmal für Deine Unterstützung.

    OK, soweit verstanden, dann käme aber auch der ISIO S gar nicht zum Tragen, oder da es ja ein Gerät mit CI+ ist?
    Oder kann ich dieses Gerät kaufen und die von dir vorgeschlagenen Module kaufen so dass ich die Ristriktionen, auf die echt keine Lust habe damit umgehen?
    Oder rätst Du mir zu einem anderen Technisatgerät, oder gar zu einer anderen Marke?

    Danke für Dein Feedback.

    stevia
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Isio S

    Du kannst die Restriktionen mit den von mir genannten Modulen umgehen.
    Aber auch die Warnung beachten, das diese Module deaktiviert werden können.
    Da das Gerät HD+ integriert hat, kann es aber dabei zu Schwierigkeiten kommen.
    Vor allem, weil die HD+ Programme über Sky auch offen sind.
     
  5. stevia

    stevia Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Isio S


    Hi Nelli22.08,

    falls ich doch den Isio kaufen sollte und eines der beiden von Dir oben genannten Module kaufe, danke für den Tipp schonmal, wo bekomme ich die Software her, ist das schwierig zu installieren?

    Danke für Dein Tipp

    Gruß
    stevia
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Isio S

    Eigentlich nicht.
    Die Software gibts z.B Hier:

    - Nachtfalke's Sat Board & Uploadcenter

    Ich würde ja zum Diablo 2 raten. Das hat noch einige Extras zu bieten. Sender mäßig. Deshalb auch teurerer.
    Außerdem habe ich das selbst, könnte also beim Programmieren helfen.
     
  7. stevia

    stevia Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Isio S

    Wenn Du das selbst hast, dann ist das schon mal nicht verkehrt sein und vielen Dank für Dein Angebot beim Programmieren zu helfen.
    Ich kauf mir das CI Modul, bekomme die Karte von SKY und suche in dem Sat Board nach der Software für dieses von Dir genannte Modul, installiere das und kann dann SKY sehen, habe aber das Problem wenn SKY was umstellt brauche ich ein neues Modul, richtig?

    Andererseits kann ich die Restriktionen damit aber umgehen. Der Receiver ist doch "nur" mit dem CI+ Modul mit den Restriktionen verbunden; oder?

    Sorry dass ich nochmal fragen muss, was müstest Du programmieren?

    Gruß stevia
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Isio S

    Ne, dan kommt Neue SW drauf und weiter geht es.
    Na Ja, wie er sich bei HD+ verhält, was ja integriert ist, weiß ich nicht.
    Aber über die Sky Smardcard sollte es laufen ohne Restriktionen.
    Die Frage versteh ich nun nicht.
     
  9. stevia

    stevia Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Isio S

    .. weiß nicht genau was Du gemeint hast?

    stevia
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Isio S

    Ach, na das ich Dir beim Programmieren helfe über Telefon oder PN Nachrichten.
    Wo Du was findest, welche SW usw.
     

Diese Seite empfehlen