1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Isio s spinnt

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von 1977flar, 4. Mai 2013.

  1. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Leute
    Mein Receiver DIGIT ISIO S macht seit 2 Tagen was er will .

    1 . Timer Liste stimmt nicht mehr ändert er auch selbstständig .
    2 . Er nimmt nicht mehr richtig auf .
    3 . SFI sind nur noch 6 Sender da ,und die Watchmi Sender sind alle da .
    4. Schaltet sich nicht richtig aus steht oft da "Sichere Daten " oder "Bitte
    warten "

    Was soll das ? Von einen Tag auf den anderen , habe gar nix gemacht .

    Aktuelle Software: 2.56.0.4

    Das Teil ging jetzt die ganze Zeit echt gut .

    Gruss Ralf
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Isio s spinnt

    Dann würde ich an deiner Stelle zu erst mal einen Flash-Reset (siehe Handbuch) durchführen.

    Der Flash-Reset und der Menü-Punkt Auf Werkseinstellungen zurücksetzen ist nicht das selbe!

    Gruß
     
  3. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Isio s spinnt

    Oder zuvor erst mal für ein paar Minuten komplett vom Strom nehmen!
     

Diese Seite empfehlen