1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ISH Tividifree Smartcard und CAM geht nicht ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Plumber, 20. November 2006.

  1. Plumber

    Plumber Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo

    Ich schreibmal kurz mein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.

    Hab mir für meine Hauppauge Nexus DVB-C ein CI Interface gekauft und angeschlossen. Nun hab ich von ISH meine Smartcard für tividifree bekommen und wollte die ins CI Interface stecken (Schlau ich weiß :)).
    Da mir nun auch aufgefallen war das ich noch ein Cam brauch hab ich von nem Kollegen nen ZETACam V0.78 bekommen. Funzt aber leider nicht. Zumindest kommt das Freischaltsignal von ISH nicht durch und die Privaten werden nicht entschlüsselt.
    Muss ich da ein anderes CamModule haben ? Wenn ja welches oder kann man da ne neue Software aufspielen ?
    Eigentlich möcht ich nur die Privaten digital sehen. Hoffe ihr könnt mir da helfen.
    danke
     
  2. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ISH Tividifree Smartcard und CAM geht nicht ?

    Premiere läuft aber auch damit und dann sollte auch ISH damit laufen.

    Gruß Gorcon
     
  4. Plumber

    Plumber Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    11
    AW: ISH Tividifree Smartcard und CAM geht nicht ?

    Was nu :confused:
     
  5. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: ISH Tividifree Smartcard und CAM geht nicht ?

    ISH Karten sind keine Premiere Karten ;). Sie funktionieren etwas anders (z.B. läuft eine I01 Karte nicht in einem 2.0xE BlueCAM der dbox 1)

    Und wenn ich das HIER sehe, siehts auch nicht so aus als würde es funktionieren
     
  6. Plumber

    Plumber Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    11
    AW: ISH Tividifree Smartcard und CAM geht nicht ?

    Kann man das Modul nicht neu bespielen lassen ? Wird doch wohl auch nichts anderes sein wien kleiner Prozzi der ne Smartcard liest, oder ???
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ISH Tividifree Smartcard und CAM geht nicht ?

    Das ist eine ganz andere Geschichte und betrifft auch nur wenige Karten
    Das ist ja auch eine andere Firmware wie oben genannt.

    Gruß Gorcon
     
  8. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: ISH Tividifree Smartcard und CAM geht nicht ?

    Hier bei Iesy läuft meine KCONE mit dem dem AC Light hervorragend.

    Und zwar mit der P und der Iesy SC für Tividi Free, sowie Arena.
     
  9. Plumber

    Plumber Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    11
    AW: ISH Tividifree Smartcard und CAM geht nicht ?

    Könnte mir das wer ins deutsche übersetzen :confused:
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: ISH Tividifree Smartcard und CAM geht nicht ?

    Meine TV Karte (KNCONE) läuft über die Signale es Kabelbetreibers Iesy bestens.

    Und das mit dem Alphacrypt Light Modul von Mascom. Damit laufen meine beiden Smartcards vom Premerie und Tividi ohne Probleme.

    P.S. Ich hoffe, dass jetzt alles verstanden wurde. :)
     

Diese Seite empfehlen