1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ish kanäle s02 s03

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Angie, 5. April 2005.

  1. Angie

    Angie Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Krefeld
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain Premium IP 5 mit VDSL 50 Hd Paket
    Anzeige
    ich habe das problem das keine box (d-box1 d-box2 technisat)den kanal s2 und s3 empfängt (113-121 mhz)woran kann das liegen?
     
  2. Domarc

    Domarc Silber Member

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    646
    AW: ish kanäle s02 s03

    hi Angie,
    vermutlich lässt Deine Antennendose die tiefen Frequenzen nicht durch.

    Kannst Du in Deiner Wohnung, im Haus oder in der Nachbarschaft an eine andere Dose gehen? Klappt es dann?
    Kannst oder darfst Du die besagte Dose ausbauen und eine direkte Verbindung herstellen?
    Sollte die Dose falsch oder fehlerhaft sein, bitte neue Dose kaufen.
    Hast Du in der Nachbarschaft einen der sich da auskennt? Auch Jugendliche können hier sehr hilfreich sein.
    Darfst oder kannst Du im Keller direkt am ÜP testen?

    Viel Erfolg,
    Domarc
     
  3. Angie

    Angie Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Krefeld
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain Premium IP 5 mit VDSL 50 Hd Paket
    AW: ish kanäle s02 s03

    unten im keller ist es versigelt und eine neue dose ist grade dort
     
  4. michaausessen

    michaausessen Gold Member

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Essen
    AW: ish kanäle s02 s03

    Der Sonderkanal 02 funzt bei meiner Sagem d-box auch nicht. Liegts an der Software der Box oder lohnt sich ein manueller Suchlauf? Wenn ja, mit welchen Daten?
     
  5. Larswi

    Larswi Silber Member

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    514
    Ort:
    Essen
    AW: ish kanäle s02 s03

    Ich kann hier in Oberhausen auf S03 nix empfangen dafür aber auf S02. Benutze D-Box2 mit Linux (Yadi). Manueller Suchlauf kriege ich die Einstellungen nicht hin...
     
  6. johut

    johut Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    237
    Ort:
    Trier
    AW: ish kanäle s02 s03

    Hallo...die d-box 1 sucht die Sonderkanäle S2 und S3 nicht automatisch ab...je nach Software bitte auf Tuner gehen und dann die Kanäle manuell eingeben, für den Sonderkanal 2 bitte 113Mhz und für den Sonderkanal 3 bitte 121Mhz eingeben, dann klappts..
     
  7. Force

    Force Platin Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    2.457
    Technisches Equipment:
    Sky Entertainment
    Sky Cinema (HD)
    Sky Bundesliga (HD)
    Sky Sport (HD)
    Sky+ Humax S HD3 2TB HDD
    Technisat DigiCorder HD K2 mit Alphacrypt Classic (One4All) + Light
    Sony KDL-55 EX 505 AEP
    UnityMedia NRW 2Play COMFORT 120
    AW: ish kanäle s02 s03

    Die d-box2 aber schon, versteh dann irgendwie nicht, warum sie die Sender nicht findet, sie aber eigentlich vorhanden sein müssten...
     
  8. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: ish kanäle s02 s03

    Bei DVB2000 beta6 funtioniert es 100% ausser das die sendungen verschlüsselt sind
     
  9. michaausessen

    michaausessen Gold Member

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Essen
    AW: ish kanäle s02 s03

    Bei der d-box II funktioniert auch dieser "Trick" nicht. Den S 03 empfange ich komplett und störungsfrei, den S 02 überhaupt nicht. Die Antennendose ist neu, und auch das Kabelsignal (analog wie digital) mit Ausnahme von S 02 einwandfrei. Weiß jemand Rat?
     
  10. Domarc

    Domarc Silber Member

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    646
    AW: ish kanäle s02 s03

    Wie sieht es in der Nachbarschaft aus? Kann Dir ein Bekannter helfen?

    Nimm bitte noch einmal den PK und schaue Dir in der Bedienungsanleitung auf Seite 45 die Abbildung 8-13, Text 8.3.3 an. Gebe den Wert 1130 ein.
    Wie sieht es jetzt aus?
     

Diese Seite empfehlen