1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ish Köln dunkel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Gorescore, 27. November 2005.

  1. Gorescore

    Gorescore Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo zusammen.

    Gestern hatte Ish wohl irgendwas umgestellt und meine dbox2 wurde dunkel.

    Seit dem will das Teil nicht mehr.
    In einem anderen Forum postete ich dies und man kam zum schluß, das mein Image (JAG) wohl codes blocken würde.

    Ergo sollte ich eine andere Soft nehmen.

    Jetzt habe ich yadi genommen (weil hier im Forum gesehen.)
    Nach jetzt 2 Stunden fummelei (absoluter dbox2 rookie) scheine ich das Ding amtlich auf die box bekommen zu haben.

    Es bootet und ucodes sind auch drauf, das richtige Cam auch.

    Die Box murrt auch nicht und alles läuft, aber ich habe immernoch schwarz, jetzt nach 30 Min. auf dem Kanal NASN stehen.

    Als Soft habe ich genommen Release Komplettimage :
    Squashfs 2x Neutrino7.88MB16.03.2005 21:212.1.0.0Yadi Komplettimage SquashFS 2x Neutrino
    Blockt Yadi auch, oder was mache ich noch falsche ???
    Oder muss ich irgendwo noch was einstellen ???

    Danke
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Ish Köln dunkel

    Bekommst du irgendeine Fehlermeldung?
     
  3. Gorescore

    Gorescore Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Ish Köln dunkel

    hab jetzt doch das Snapshot Komplettimage: 2.1.0.3 drauf gemacht.

    Dann die uecodes drauf und das alternative camd2 mit Premiere unterstützung (ich habe zwar Ish, aber ich dachte mir schaden kann es nicht) nach /var/bin kopiert. Auf 755 gesetzt.

    Box fährt hoch und funkt (freetv)

    NASN nach wie vor schwarz. Keine Fehlermeldung.

    Es kommt ein : "Karte wird geprüft bitte warten." und das wars dann ...

    Muss ich bei Ish um eine Freischaltung betteln ? und kommt die dann durch das Yadi durch ? oder blockt das auch evtl ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2005
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Ish Köln dunkel

    Hast du schon einen Sendersuchlauf gemacht?
    Im Kabel Forum ist ein ish Thread schau da mal rein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2005
  5. Gorescore

    Gorescore Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Ish Köln dunkel

    Ja, habe aber nur die Kabel Deutschland Suchlauf gemacht (ich habe aber ISH) der hat aber Tividi (Ish Digital) gefunden ...

    Und da habe ich dann NASN ausgewählt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2005
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Ish Köln dunkel

    Schau mal in den Link den ich oben geschrieben habe;)
     
  7. Gorescore

    Gorescore Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Ish Köln dunkel

    Den Thread habe ich gelesen, da geht aber eher um die Störungen von Ish.

    Bezieht sich nicht auf mein Problem ...
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Ish Köln dunkel

    Ich bin da auch ein bischen Ratlos:eek:
    Wie sehen denn die Empfangswerte aus(rote Taste/blaue Taste)?
    Oder du mußt dir eine neue Freischaltung holen das kann dann bis zu einer Stunde dauer bis du wieder schauen kannst!
     
  9. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Ish Köln dunkel

    Hmm, dann müsste aber eine Meldung kommen, dass der Kanal nicht freigeschaltet ist. Die alternative Cam ist da installiert, da ja die "Prüfmeldung zur Karte" kommt.
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Ish Köln dunkel

    Vielleicht ist die Karte defekt(das ist nur "rate mal mit Rosenthal");)
     

Diese Seite empfehlen