1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ish Domain nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von d-talk, 19. Dezember 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    LOL, hat ish die Domaingebühr nicht bezahlt... wenn man die Domain aufruft kommt die Seite der Denic.... :D

    http://www.ish.de
     
  2. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.967
    Ort:
    Telekom City
    AW: ish Domain nicht erreichbar

    ... mit Firefox 1.5 und Internet Explorer 6 kann ich die Seite problemlos aufrufen ...
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: ish Domain nicht erreichbar

    Erledigt. :)

    P.S. Wieviele Threads muss man eigentlich für das selbe Thema eröffnen? :confused:
     
  5. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: ish Domain nicht erreichbar

    Mit IE7 kommt die Denic-Seite auch mit dem Firefox... liegt wohl noch an den einzelnen DSL-Providern... Die haben Ihren DNS-Server wohl noch nicht aktuallisiert...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen