1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ISH-Digital-TV Probleme

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Grisu256, 14. Juli 2005.

  1. Grisu256

    Grisu256 Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    126
    Anzeige
    ish-Störungsthread

    Auf Vorschlag von Mischobo eröffne ich hiermit den ish-Störungsthread :)

    Hier sollten wir Störungen (Totalausfall, Provisionierungsprobleme, Macroblöcke, Freezes, Tonstottern, EPG Probleme, etc.) dokumentieren, in der Hoffnung, dass jemand von ish dies liest. Es wäre schön, wenn wir hier polemische Sat/Kabel Diskussionen und unsachliche Mutmassungen sein lassen könnten. Ist nicht zielführend...

    Ich denke, es wäre wichtig, folgende Angaben bei Störungen zu machen

    - Ort
    - Datum/Uhrzeit der Störung (+ Dauer)
    - Smartcard Typ (i0x, k0x)
    - STB Typ
    - Welche Services sind betroffen
    - Symptome
     
  2. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    AW: ish-Störungsthread

    Ort: Duisburg
    Datum: 17.07.05, 20:40 Uhr
    Nokia D-Box2 Kabel
    ish Plus TV Premium

    Animaux "zur Zeit nicht verfügbar"
     
  3. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    AW: ish-Störungsthread

    Ort: Duisburg
    Datum: 15.07.05, 20:40 Uhr
    Nokia D-Box2 Kabel
    ish Plus TV Free

    Rhein-Ruhr TV
    Sendeausfall seit zwei Tagen (schwarzbild)
     
  4. Grisu256

    Grisu256 Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    126
    AW: ish-Störungsthread

    Rhein-Ruhr Tv ist wieder da!
     
  5. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.967
    Ort:
    Telekom City
    AW: ish-Störungsthread

    ... und immer noch mit Ton in "schwedisch". Könnte man auch mal in "deutsch" ändern. Bei "Vitalissimo" könnte man die Bezeichnung "türkisch" auch in "deutsch" ändern ...
     
  6. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    AW: ish-Störungsthread

    wieso? von der Bild- und Tonqualität ist das doch wie TRT? :D
     
  7. Grisu256

    Grisu256 Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    126
    AW: ish-Störungsthread

    Wie, Vitalissimo ist doch deutsch??! *ggg*

    Und Rhein-Ruhr TV? Die kooperieren mit Ikea ... die Bezeichnung wird bestimmt bald angepasst...
     
  8. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.967
    Ort:
    Telekom City
    AW: ish-Störungsthread

    Ort: Bonn
    Datum: 21.07.05
    Smartcard: I02
    STB-Typ: Humax PR Fox C

    Raze.TV ohne Bild und Videotext. Es erscheint die Meldung "Programm verschlüsselt oder nicht verfügbar". Nur Ton vorhanden ...

    BTW: auch mal auf http://www.ish.de/ishtv/digital/index.html schauen. Offenbar ist da ein paar Stylesheet verloren gegangen ...
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.967
    Ort:
    Telekom City
    AW: ish-Störungsthread

    ... Bild ist wieder da, nur VT fehlt noch ...
     
  10. Domarc

    Domarc Silber Member

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    646
    AW: ish-Störungsthread

    Als Dauertext oder nur für 2 bis 30 Sekunden?

    Ort: Rösrath/ Bergisch Gladbach
    Datum: KW29
    Smartcard: I02
    STB-Typ: Technisat Digital PR-K
    ish Digital TV

    Auf MTV Dance erscheint unregelmäßig für 2 bis 30 Sekunden die Meldung "Programm ist verschlüsselt". Während dieser Zeit friert das Bild ein (Standbild) und der Ton ist weg.
     

Diese Seite empfehlen