1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ish digital kabelfrequenzen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Loky, 17. Oktober 2004.

  1. Loky

    Loky Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    Hallo Genossen,

    hat jemand von euch eine detaillierte Liste der digtalen Kabelfrequenzen ( ish plus tv usw) mit QAM-Angabe. Wohnort Dortmund.

    Auf der Homepage von ish hab ich nichts gefunden.

    Danke für eure Hilfe.

    Grüße
     
  2. Loky

    Loky Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Dortmund
    AW: ish digital kabelfrequenzen

    Hat keiner ne Antwort?

    Gibt es eine Frequenztabelle oder nicht?
     
  3. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: ish digital kabelfrequenzen

    da kann ich dir nur sagen probier mal die standardwerte beim suchlauf

    64Quam SR 6900
     
  4. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: ish digital kabelfrequenzen

    Und ich kann nur schreiben das im unausgebauten Gebieten die Freq von 113Mhz bis 466Mhz in 8Mhz Abstand eingespeist werden.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ish digital kabelfrequenzen

    Nicht ganz. Denn 113MHz und 121MHz sind nicht im Raster. (sieht man schon daran das die letzte Stelle ungerade ist)
    Gruß Gorcon
     
  6. kabelfreak

    kabelfreak Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Wuppertal
    AW: ish digital kabelfrequenzen

    Hallo Hammerharter

    Sind bei Dir die Frequenzen 113 und 121 mit Programmen belegt?
    Hier in Wuppertal noch nicht beim Suchlauf erkennt der Receiver sie zwar findet aber nichts.
    Mfg Uwe:)
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ish digital kabelfrequenzen

    Dann werden sie auch eingespeist.
    Gruß Gorcon
     
  8. No1Uno

    No1Uno Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    2
    AW: ish digital kabelfrequenzen

    Hallo,

    zumindest eine Liste der Kanäle auf denen die digitalen ish Programme zu finden sind gibt es über die Abfrage der Programmbelegung:
    http://www.ish.de/service/tv/programm.html
    nach Eingabe der Adresse.
    In dem Pop-up gibt es oben rechts einen Link zu einem PDF, in dem die mit Frequenz aufgeführt sind. Das PDF ist letztens erst upgedated worden.

    Grüße,

    Jörg
     
  9. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: ish digital kabelfrequenzen

    @kabelfreak
    Ja,da waren mal für 1-3 Tage ein Paar Programme von KDG-Home eingespeist,jetzt steht aber nur noch No PMS beim Suchlauf.Aber die leeren Signale bei meiner Box mit BN1.3T sind sie noch in der Liste.Habe keine Lust jeden Tag sie zu resetten.
     
  10. octavius

    octavius Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4.529
    Hallo liebe Kabelfreunde!

    Ihr seit ein lahmer Haufen! [​IMG]

    [​IMG]

    Die User in Baden-Würtemberg haben ganze Homepages, wo die komplette Kabel-Belegung drauf steht.

    Und Ihr???

    Mischobo hat sowas mal gemacht - der hat es hier im Forum gepostet.

    Aber mich würden die aktuellen Werte schon interessieren.

    Vor allem, ob irgendwo schon in 256-QAM gesendet wird, was Mischobo ursprünglich gesehen hat.

    Als Jungs, macht mal eine neue Homepage mit den aktuellen Kabelfrequenzen auf!

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen