1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irgendwie startet Entertain nicht

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von laufer, 7. März 2015.

  1. laufer

    laufer Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hy,

    bin gestern beim Ansehen von aufgezeichneten Serien eingepennt. Als ich dann erwacht bin war der Bildschirm grau. Ich hab den Receiver ausgestellt und bin schlafen gegangen.

    Jetzt wollte ich starten und und der zeigt mri di eganze Zeit an, dass der Media Receiver startet und das einige Minuten dauern kann. --> das macht er seit gut ner Stunde. Zwischendurch hab ich mal für 5 Minuten mit dem Kippschalter am Ende für ein paar Minuten ausgeschaltet. Hat aber nichts gebracht.

    Hat jemand ne Idee was da loss ein kann--möglichst ohen Verlust der aufgezeichneten Sendungen ?

    Danek schonmal
     
  2. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.130
    Zustimmungen:
    1.493
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Irgendwie startet Entertain nicht

    Hört sich nach einen Defekt an. Versuch erstmal Router neu zu starten, wenn er das gemacht hat ist der MR dran
     
  3. laufer

    laufer Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Irgendwie startet Entertain nicht

    Wie meinste den Router neu starten ?
     
  4. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.130
    Zustimmungen:
    1.493
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Irgendwie startet Entertain nicht

    Strom Weg, dann wieder geben. Also Netzstecker ziehen
     
  5. laufer

    laufer Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Irgendwie startet Entertain nicht

    ok
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.130
    Zustimmungen:
    1.493
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Irgendwie startet Entertain nicht

    Geht die Uhrzeit auf dem MR. Also springt sie von 12:00 auf 12:01, 12:02 usw?
     
  7. laufer

    laufer Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Irgendwie startet Entertain nicht

    so wieder da.

    Wollte media receiver ausschalten (schlafmodus) war angewählt, dann kam die Meldung fährt erst in STand-by und dann in Schlafmodus. Router ausgestöpselt neu eingestöpselt--ne kurze Meldung, dass der rekorder erst in 3 stunden wieder zur Verfügung steht.

    Tag und Uhrzeit werden korrekt angezeigt Hauptmenüs lässt sich auch aufblättern...aber keine Sender kein Rekorder Menü
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.130
    Zustimmungen:
    1.493
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Irgendwie startet Entertain nicht

    Also nur die TV Sender fehlen? MR Selber lässt sich bedienen ohne Probleme (Bis auf Videorecorder z.b.)
     
  9. laufer

    laufer Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Irgendwie startet Entertain nicht

    das Menü ist da nur keine Sender und kein Rekorder.

    ps-wenn ich online in den programmmanager will sagt er mir dass meien anmeldung abgelaufen ist (falls das weiter hilft)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2015
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.130
    Zustimmungen:
    1.493
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Irgendwie startet Entertain nicht

    TV Mediatheken. Gehen die?
     

Diese Seite empfehlen