1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irgendwie Pro7 gesperrt

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Nubbi, 2. Mai 2011.

  1. Nubbi

    Nubbi Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Halli Hallo,

    auf der Suche nach einer Lösung für mein Problem bin ich hier in diesem Forum gelandet und ich hoffe sehr das ihr mir vieleicht helfen könnt.
    Es geht um folgendes: Ich schaue schon seit ewigkeiten TV via DVB-T jetzt musste ich gerade feststellen das mir Pro7 plötzlich verschlüsselt angezeigt wird also ich dort nur nen schwarzen Bildschirm habe.
    Wisst ihr vieleicht woran das liegen könnte?
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Irgendwie Pro7 gesperrt

    Welchen Receiver?

    Welchen Sender beziehst du?

    Eine Abhilfe könnte es sein, den gesammten PRo7Sat1 Mux zu löschen und neu zu suchen.
     
  3. Nubbi

    Nubbi Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Irgendwie Pro7 gesperrt

    Was meinste mit welchen Sender ich beziehe?
    Habe bereits ne komplett neue Suche durchlaufen lassen, Problem ist aber noch vorhanden.
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Irgendwie Pro7 gesperrt

    Zu1:

    Welchen Sender du beziehst (aus Hannover, Kiel, Dortmund, München)

    Zu2:

    Erst löschen, dann noch einmal suchen.
     
  5. Nubbi

    Nubbi Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Irgendwie Pro7 gesperrt

    Also ich wohn in Köln falls das deine Frage beantwortet.
    Ja hatte natürlich gelöscht bzw. einfach die Werkseinstellungen wiederhergestellt
     
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Irgendwie Pro7 gesperrt

    hat nichts gebracht??

    löschen und dann neu suchen?
     
  7. Nubbi

    Nubbi Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Irgendwie Pro7 gesperrt

    Wie gesagt habe alle Sender gelöscht da ich das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt habe aber ändert nichts. Meine Ma hat auch TV via DVB-T und das selbe Problem
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.809
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Irgendwie Pro7 gesperrt

    Ich empfange leider kein Pro7 via DVB-T.:(

    Das wäre mir eigentlich neu.

    Sorry hier weiß ich nicht weiter.
     
  9. Nubbi

    Nubbi Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Irgendwie Pro7 gesperrt

    Macht nichts, trotzdem danke
     
  10. Abel

    Abel Senior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Irgendwie Pro7 gesperrt

    Hallo,

    in Köln und Wuppertal ist Pro7 momentan auch gestört.
    Hin und wieder gibt es mal ein kurzes Einzelbild. Die arbeiten wohl dran.
     

Diese Seite empfehlen