1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irgendwas stimmt hier nicht!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von tfirle, 23. Februar 2005.

  1. tfirle

    tfirle Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Anlage:
    2xUNYSAT-XS DUAL-OUTPUT-LNB (unterer FB 10,7-11,7 oberer 11,7-12,75)
    Techniswitch 5/4
    Kathrein UFD 590

    Ist Zustand:
    Beim Automatischen Suchlauf bekomme ich die allseits bekannten Programme wie Bibel TV,Testbild Astra u.s.w.
    Beim Transponter Suchlauf ein paar mehr.
    Bei manueller Transponder Eingabe bekomme ich auf einmal alle gängigen Programme rein,allerdings auf ganz anderen Frequenzen wie vom Sender angegeben oder beim Reciver voreingestellt z.B Pro 7,Sat 1,DSF auf Transponder 12480/H ARD auf 11837/V u.s.w.

    Irgendwas kann doch hier nicht stimmen.
    Wäre toll wenn mir einer helfen könnte.
     
  2. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: Irgendwas stimmt hier nicht!

    Was heisst den "2xUNYSAT-XS DUAL-OUTPUT-LNB"? Das klingt sehr nach 2 Doppel-LNB als Multifeed. Aus dem LNB sollten 4 Kabel zum Multischalter gehen(je LNB!).
     
  3. tfirle

    tfirle Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Irgendwas stimmt hier nicht!

    ...sorry Universal Quatro LNB,4 Kabel gehen vom LNB auf den Switch (Kabel 1 auf Sat1 18V,Kabel 2 auf Sat2 13V, Kabel 3 auf Sat3 18V+22kHz, Kabel 4 auf 13V+22kHz)
     
  4. Andreas42

    Andreas42 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Gerchsheim
    AW: Irgendwas stimmt hier nicht!

    Hallo,
    das liest sich, als ob die LNB-Einstellungen im Receiver nicht korrekt sind.
    "Universal-LNB"
    Gruß Andreas
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Irgendwas stimmt hier nicht!

    Hier sind die Kabel für H/H und V/H vertauscht, also am Multischalter die beiden Kabel für 22kHz einfach tauschen.
     
  6. tfirle

    tfirle Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Irgendwas stimmt hier nicht!

    ........Kabel ausgetauscht und alles bestens.

    Vielen vielen Dank.
     

Diese Seite empfehlen