1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irdetomodul

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Jack, 21. Januar 2001.

  1. Jack

    Jack Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    München
    Anzeige
    Kann mir jemand weiterhelfen??
    Habe eine D-Box1 und enien Radix 3CI für ich ein Irdeto CI habe. Nur funktioniert die PW Karte in dem Modul nicht. Wie kann ich feststellen ob das CI dafür geeignet ist??
     
  2. nic

    nic Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Ö, 4600 Wels
    Hi Jack,
    was ich weiß, muß es ein ALCAM-Irdeto mit der Software 4,6 oder 4,7se sein.
    Zumindest funzt es mit der dbox II Karte.

    ------------------
     
  3. digihub

    digihub Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    21
    Hi Jack,
    Du hast wahrscheinlich ein Euro CI Irdeto-Modul bekommen,
    die funzen nicht mit PW.
    Ein 4.6 oder 4.7 kostet ca DM 600,--,
    ein Euro CI ca. DM 250,--
    Schau m al bei www.ebay.de vorbei, such nach irdeto und du sieht die Unterschiede;
    einige seriöse Anbieter geben diese Info direkt in der Produktbeschreibung mit an.

    Gruß,

    digihub

    [Dieser Beitrag wurde von digihub am 02. Februar 2001 editiert.]

    [Dieser Beitrag wurde von digihub am 02. Februar 2001 editiert.]
     
  4. Jack

    Jack Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    München
    Danke für euere Mühe habe das Modul bei Eurosat- pause speziell für diesen Zweck vor ca einem halben Jahr gekauft ( zusammen mit dem Receiver)muss nochmal versuchen die Software zu ändern!
     
  5. Jack

    Jack Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    München
    Konnte jetzt im Meneü des Radix die daten auslesen:
    Ver.00.04
    Soft Cell: Ver.2.06 (CI)
    Nec I-Chip Compiled Jun 25.1999 14.30.31
    Kann mir jemand diese Angaben entsclüsseln?
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Dies ist eines sehr frühe AllCAM Version ohne AU und ohne Z Karten... Aber eine normale Sat PW Karte (freigeschaltet) müßte laufen. CineDom-Bestellungen und Freischaltungen gehen wegen den fehlenden AU nicht. Besser währe eine SE Soft (4.6 oder 4.7).
    cu oli
     

Diese Seite empfehlen