1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irdeto SE4.9B+Karte S01+Sky HD

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von CJackONeill, 18. Juli 2010.

  1. CJackONeill

    CJackONeill Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiCorder HD-S2 Plus
    DigiCorder ISIO S
    Anzeige
    Hallo

    Habe ein Irdeto SE4.9B Modul +Karte S01 +Sky HD läuft Die Karte in Modul oder nicht. ? [​IMG]

    Oder brauche ich ein AlphaCrypt Light.

    Danke [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2010
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Irdeto SE4.9B+Karte S01+Sky HD

    Ich würde ein Alphacrypt light nehmen, da läuft das sicher.
     
  3. CJackONeill

    CJackONeill Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TechniSat DigiCorder HD-S2 Plus
    DigiCorder ISIO S
    AW: Irdeto SE4.9B+Karte S01+Sky HD

    Danke für die Antwort.:D
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Irdeto SE4.9B+Karte S01+Sky HD

    In den alten Irdeto Modulen mit Firmware 4.6SE liefen die Karten auch nur HD Sender kann man damit nicht nutzen. Mit den neueren FW luafen die Karten meines Wissens nicht mehr.
     

Diese Seite empfehlen