1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irdeto-Modul updaten oder patchen???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Jessica, 10. August 2006.

  1. Jessica

    Jessica Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    54
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Irdeto-Modul mit der Software 2.09 Softcell Cls demux.
    Habe einen Technisat DigitSat 1 Receiver (bereit für arena=cryptoworks)
    Besitze auch noch ein Premiere Abo. (nagravision)
    Mit dieser Software kann man ja nicht Premiere entschlüsseln.
    Wie funktioniert das updaten bzw. patchen? und vor allem welche Software benötige ich?
    Vielen Dank für eure Hilfe.
    :confused: :confused:
     
  2. vosscross

    vosscross Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    38
  3. Jessica

    Jessica Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    54
    AW: Irdeto-Modul updaten oder patchen???

    Danke vosscross!
    Kenne mich trotzdem zu wenig aus um das ganze zu kapieren.
    Ich habe ein Euro Irdeto II mit der Software Version 01.06 Softcell:Ver. 2.09 Cls-Demux (SWCA) compiled Oct 12 2000 13:22.
    Kann es sein, dass ich mit diesem Modul nicht wirklich was anfangen kann.
    Bräuchte es entweder um mein Premiere (also Nagravision) zu schauen.
    Auf der lefdata.com-seite steht bei diesem Modul non-flashable und wenn ich bei How to do nachsehe steht da:
    You can flash CAM only through a Nokia 9600 not Nokia 9500 or 9200...
    Also heißt das, dass ich dazu eine Nokia Mediamaster-Box benötige?!
    Ich sag ja, ich hab da keine Ahnung.:confused:
    Kann mir da einer helfen und auch sagen, wie man so ein Modul Premierefähig macht?!?!?!:(
     
  4. vosscross

    vosscross Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    38
    AW: Irdeto-Modul updaten oder patchen???

    So das ganze lohnt nicht wirklich mit dem Modul der aufwand ist zu groß man müste den flash chip auslöten extern mit einem programmer neu flashen und dann wieder einlöten.
    vosscross
     

Diese Seite empfehlen