1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irdeto Modul in CI+ Schacht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von RomanU, 9. Januar 2011.

  1. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo, wie schon im Titel beschrieben würde ich gerne wissen, ob ein Irdeto Modul in dem CI+ Schacht meines TV´s läuft? Falls nicht, wie sieht es mit einem Viaccess Modul aus? Ich will mir nämlich Al Jazeera Sport holen und nicht extra einen Receiver kaufen sondern es per Modul direkt am TV entschlüsseln.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen :winken:
     
  2. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.547
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Irdeto Modul in CI+ Schacht

    Hallo,

    In meinem TechniSat HD8+ mit CI+ läuft ein Alphacrypt CL das Viaccess unterstützt, ein PowerCam bringt auch keine Probleme.

    Ich hatte einen Nanoxx Omega mit ebenfalls CI+ in dem Gerät gab es auch keine Probleme.

    Natürlich ist es möglich das es Geräte mit CI+ gibt die diese Module nicht unterstützen.

    Deshalb mal deinen Fernseher nennen und nochmals nachfragen.

    Gruß.

    Horst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Irdeto Modul in CI+ Schacht

    Eigentlich ist CI+ abwärtskompatibel.
    Aber oft wird diese Versprechen von CI+ nicht gehalten. Da laufen sogar CI+ Module im CI+ Schacht nicht.
    Testen angesagt.
     
  4. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Irdeto Modul in CI+ Schacht

    Ich hab den Samsung UE-40C7700 und ein Edison Irdeto Euro CI Modul bestellt.
     
  5. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Irdeto Modul in CI+ Schacht

    So, das Irdeto Modul ist heute angekommen und wird vom TV ganz normal erkannt. Sollte also keine Probleme geben.
     
  6. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.547
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Irdeto Modul in CI+ Schacht

    Hallo,

    Glück muss man haben.


    Gruß.

    Horst.
     
  7. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Irdeto Modul in CI+ Schacht

    Das heisst noch lange nicht das dann Modul + AJS - Karte dir ein Bild auf Deinen
    schönen neuen TV zaubern ...
     
  8. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Irdeto Modul in CI+ Schacht

    Ich hoffe es. Allerdings muss ich noch abwarten, bis meine Sat Anlage auf Multifeed umgerüstet ist und ich die AJS Karte habe. Falls nicht, muss ich mir eben noch einen günstigen Receiver kaufen.


    Edit: Die Karte ist heute angekommen und wird vom Modul und vom TV ganz normal erkannt. Scheint also zu funktionieren. Jetzt muss ich nur noch abwarten, bis ich Hotbird empfang habe und ob dann wirklich alles funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2011
  9. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Irdeto Modul in CI+ Schacht

    Habe mittlerweile Hotbird Empfang.
    Die Irdeto Karte funktioniert problemlos mit dem Irdeto Modul im CI+ Schacht des TV´s. Ich kann Al Jazeera Sport komplett entschlüsseln.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Irdeto Modul in CI+ Schacht

    Glück mit Deinem CI+ Schacht gehabt.
     

Diese Seite empfehlen