1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

IRDETO Modul 1.06

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von gogsi, 26. August 2003.

  1. gogsi

    gogsi Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    101
    Anzeige
    Was sagt ihr zu folgenden Modul: Funktioniert ein CAM Modul auch in einem CI schacht.
    Kann man damit Free-x-TV empfangen bzw. kann man andere Pay-TV Sender empfangen. *man braucht natürlich ein Abo, was ich auch abschließen werde, wenn mir der Sender gefällt*
    Kann ich damit vielleicht Betacrypt oder Cryptoworks-Karten verwenden.

    "IRDETO Modul 1.06 ! Das CAM ist Technisch und optisch 100% in Ordnung! Ca 2 Monate Alt Wie neu! Irdeto-All-Cam Eigenschaften in Verbindung mit vielen Receivern mit Patch, z.B. Humax,Hyundai,Chess,Zehnder,Nextwave,ID,Samsung und anderen. Geeignet für Premiere und die meißten außländischen Sender (russisch, türkisch, kroatisch, französisch usw.) besonders empfehlenswert ist der Einsatz in patchbaren Receivern.Denn da funktioniert das Modul wie ein Allcam/Multicrypt Modul für den Einsatz von Fun Cards(Irdeto/Seca/Viaccess)Ansonsten unterstüzt das Euro Irdeto die Systeme Irdeto 1u.Irdeto 2 mit weiteren patchen des Modules ist es wie ein Irdeto Allcam/Freecam läüft einwandfrei"
     
  2. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.271
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    Für was es brauchbar ist, steht ja eigentlich schon in der Beschreibung. Cryptoworks ist mit dem Modul nicht möglich, auch nicht Free X Tv (SkyCrypt). Premiere geht noch bis Herbst,wenn dann aber auf Nagravision umgestellt wird, ist es dafür auch nicht mehr zugebrauchen. Kauf dir lieber ein Alphacrypt.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Premire geht mit einem Irdeto 1.06 nicht denn es ist nur für Irdeto geeignet und ist nicht patchbar auf Allcam oder was anderes.
    Entweder ein richtiges Irdeto Allcam oder Alphacrypt. (Beide laufen auch mit Nagra Karten von Premiere)
    Gruß Gorcon
     
  4. gogsi

    gogsi Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    101
    Was ist dann das patchen eines Receivers?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Da wird die Software verändert.
    Ich würde auf jedenfall die Finger von dem Cam lassen! (Ich glaube nur mit einem Hyundai Receiver lässt sich das Modul in zusammenhang mit Premiere betreiben.)
    Gruß Gorcon
     
  6. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..hier könnte man den begriff patchen synonym für illegale veränderungen in der betriebssoftware der box verwenden winken

    Es wird dir in diesem fall eh nix nützen (@Gorcon hat schon das wesentliche gesagt), denn eine offizielle premierekarte wird z.b. mit diesem modul nie freigeschaltet und mit sog. spasskarten wird P sowieso bald nur nur noch schwarzbild auf allen progrmmen zeigen winken
     
  7. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    das problem ist halt beim allcam- wie schon gesagt, dass nur Irdeto/Betacrypt-karten drin laufen. Mit einer Viaccesskarte hätte man keine Chance. Die anderen systeme lassen sich nur mittels AVR-karten emulieren-in Hinsicht auf die neuen Kartengenerationen also auch nicht das wahre. Wenn schon, dann würde ich ein Programmierbares CAM (da gabs doch mal dieses Magicmodul)kaufen. Dies ist noch am ehesten Updatebar. Wahrscheinlich ist das ganze auch nicht legal, aber wenn diese CAMs so unverschämt teuer sind...
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nur läuft damit kein Premiere, zumindest nicht die Nagrakarten. winken Das wurde ja schon getestet hier . Am besten läuft das gute alte Irdeto Allcam 4.7 mit der Nagra Karte. winken
    Gruß Gorcon
     
  9. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Ich kann Dir BEWEISEN, daß viele Receiverhersteller SELBST diese Patches veröffentlichen um den Verkauf anzukurbeln!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, das macht Sony ja auch um seine Playstation besser los zu werden. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen