1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irdeto CAM

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Muad´Dib, 28. Juli 2011.

  1. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    Anzeige
    IRDETO CAM 100%ig OK, für €15 inkl. Versand.

    Geeignet für:
    - Al Jazeera Sport
    - Nova (Greece)
    - Digitürk (Türkei, Satellite)
    - CZLink (Czech Republic, Satellite)
    - Skylink (Slovakia, Satellite)

    NICHT für Sky Deutschland, Kabel Deutschland, TeleColumbus, Unitymedia und Kabel BW geeignet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2011
  2. roklu

    roklu Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Irdeto CAM

    Foto und Softwareversion?
     
  3. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Irdeto CAM

    [​IMG]

    Dieses. Welche Version suchst Du denn?
     
  4. roklu

    roklu Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Irdeto CAM

    Dieses IrdetoCam ist uralt und hat wahrscheinlich auch einen entsprechend alten SW-Stand... - ob damit ORF Irdeto unterstützt wird (inkl. HD-Kanälen), ist mE äußerst unklar... - oder wurde das bereits mit der neuen ICE-Karte positiv getestet?
     
  5. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Irdeto CAM

    Es geht hier nicht um eine ORF ICE Karte, frage mal beim ORF nach wieviele davon im Umlauf sind....
     
  6. roklu

    roklu Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Irdeto CAM

    Und welche Karte für den ORF sollte man dann mit dem Irdeto Cam lesen können? Die ORF-Cryptoworks-Karte läuft nämlich ganz sicher nicht darin...
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Irdeto CAM

    Ich glaube, da der User Türkischer Abstammung ist, wurde das Modul für Digitürk genutzt.
     
  8. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Irdeto CAM

    Ganz bestimmt nicht!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Irdeto CAM

    Der aufkleber dieser Module sagt nichts aus. Das könnte ebenso ein aöltes Irdeto Modul sein mit dem sogar heute noch Sky funktioniert (ausser HD).
    Habe hier so ein Teil noch rumliegen.
    Die ORF Karten A02 laufen damit auch. (und natürlich auch Kabeldeutschland D02 Karten.)
     
  10. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Irdeto CAM

    Danke Gorcon!
    Ich habs trotzdem geändert, damit das Genöle aufhört.
     

Diese Seite empfehlen