1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irdeto Access PC-Card mitTechniSat Digi Sat1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von snuggel1, 26. Januar 2007.

  1. snuggel1

    snuggel1 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo, da ich fast verzweifel, hoffe ich hier ne Lösung zu finden!

    Thema: Arena UND Premiere auf einem Techni Sat - Digi Sat 1 Gerät

    Ich habe einen Arena "Dekoder" von Technisat. Arena Abo funktioniert wunderbar. Jetzt hat mir mein Fernsehfritze eine gepatchte "Irdeto Access PC-Card von SCM Microsystems" besorgt, kennt sich aber selber nicht wirklich damit aus. :)
    Also Premiere Karte "s02" (Abo vorhanden) in den Kartenleser und den in den Receiver in den Slot an der Seite (Arena Karte ist vorne direkt gesteckt).

    Im Verschlüsselungs Menü für die Zusatzkarte unter "Goodies" habe ich folgende Einstellungen:
    Debug: Off - ECM: BS/I/V/S/N - EMU: Off - TPscrypt: Off

    Folgendes passiert (beispiel Premiere Sportportal):

    Nach der Meldung "Programm verschlüsselt" bekomme ich nach einer Weile ein "laufendes" Bild. Geht, juhuu... ABER nach ein paar Sekunden hält das Bild an und wieder "Programm verschlüsselt".

    Selbes auch wenn ich den ECM auf BK/.... oder auf Irdeto stelle...

    Was habe ich falsch gemacht und was hat es mit den "plain keys" auf sich?

    Viele Fragen ich weiß, aber ich hoffe jemand kann mir helfen...

    DANKE schon einmal im Voraus !!!! :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2007
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Irdeto Access PC-Card mitTechniSat Digi Sat1

    Du muss in
    Mainmeue
    3.Goodies
    ok
    neu Festen auf
    1.Debug:On
    2.ECM:BS/I/V/S/N
    3.EMU off
    4.TpSCrypt:ON

    das geht dein Premiere karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2007
  3. snuggel1

    snuggel1 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Irdeto Access PC-Card mitTechniSat Digi Sat1

    Nein, so funktioniert es leider gar nicht mehr...

    Hat noch jemand eine gute Idee ??? :confused:
     
  4. snuggel1

    snuggel1 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Irdeto Access PC-Card mitTechniSat Digi Sat1

    Hat keiner ne Idee ? Ich weiß ich bin ungeduldig... Sorry :(
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Irdeto Access PC-Card mitTechniSat Digi Sat1

    Frag doch den Support des Herstellers ;-)

    Ernsthaft. Wenn du eh kein Bock hast dich damit zu beschäftigen solltest du dir kein Modul mit illigaler Software (für die es keinen Support gibt) kaufen.

    Besorge dir ein AlphaCrypt light (Laut Google so um die 50EUR) und dann sollte es gehen. Und wenn nicht kannst du den Hersteller anmeckern.

    cu
    usul
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    AW: Irdeto Access PC-Card mitTechniSat Digi Sat1

    Bring dein nicht legales Freecam zurück und hole dir ein Alphacrypt Light Modul. Das funktioniert auch ohne Bastelanleitung.
     
  7. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Irdeto Access PC-Card mitTechniSat Digi Sat1

    Das muss gehen Freecam!.Ich habe ein Freecam.Die Premiere karten!
     
  8. snuggel1

    snuggel1 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Irdeto Access PC-Card mitTechniSat Digi Sat1

    Tja DVB 2000. Auch wenn ich aus Deinen Sätzen nicht immer sofort schlau werde... Vielen Dank, aber es geht wirklich nicht ! Werde wohl ne neue Software draufhauen lassen. Oder hat jemand noch ne Idee ? Vielen Dank...
     
  9. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Irdeto Access PC-Card mitTechniSat Digi Sat1

    Hast du mein PN bekommen
     

Diese Seite empfehlen