1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

IR-Code für Fernbedienung Isio S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von sportler2002, 3. November 2014.

  1. sportler2002

    sportler2002 Neuling

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    kennt jemand den IR-Code für die Fernbedienung vom Digicorder Isio S???
     
  2. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: IR-Code für Fernbedienung Isio S

    Da gibt es keinen bestimmten, die Codes sind nicht genormt, so hat jeder Hersteller von Fernbedienungen seinen eigenen Code Bezeichnung.
     
  3. sportler2002

    sportler2002 Neuling

    Registriert seit:
    21. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IR-Code für Fernbedienung Isio S


    Hm seltsam, ich wollte nämlich die Fernbedienung manuell auf meinem Bose Videowave einlernen, da die autom. Anlernung nicht zu 100% funktioniert.
    Und da wird die Eingabe des entsprechenden IR-Codes verlangt. So wie es aussieht muss das eine 4 oder 5stellige Zahl sein... :confused:
     
  4. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: IR-Code für Fernbedienung Isio S

    Und genau diese Zahl findest du nur anhand der Codeliste von Bose!
    Oder im Internet bei Bose.
    Wobei die Tastenbelegung vermutlich nicht alle Tasten umfassen wird.
    Bei Lernbaren FB's gibt es da meist nur "Technisat" als Hersteller in den Listen und da drunter dann einige Codenummern, die man dann durchprobieren kann.
     

Diese Seite empfehlen