1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

IQgMatrixS Grundeinstellung nicht gespeichert

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von digrec, 30. Januar 2004.

  1. digrec

    digrec Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Hallo,
    habe einen IQgMatrixS.
    Bei jedem Einschalten wird das Erstinbetriebnahme-Menu aufgerufen. nach dem Einstellen und erneuten Einschalten bleiben die Daten aber nicht gespeichert. Auch ein erneutes Aufspielen der Software v7.1 hat keinen Erfolg mehr.
    Ist auf der Hauptplatine eine Pufferbatterie? Habe nach dem Öffnen des Geätes keine gefunden.
    Vermute, daß die Hauptplatine defekt ist. Ist ja auch wirklich nicht mehr viel drin, außer dem Netzteil.
    Weis jemand wo man Ersatzteile bekommt? entt&aum
    Im vorraus vielen Dank für Euer Bemühen!
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Atmel Flashspeicher? Sicher das leidige Flash Sterben...
    mfg Oli
     
  3. digrec

    digrec Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Germany
    Ja ist wohl Atmel, hier noch mal die Infos vom Hyperterminal:
    SW update version : 2.1.1 20/11/2000 FREETV
    Demodulator version : 1.003 15/06/2001
    Scan Version : 05/04/2001
    -----------------------------------------------------
    Dram_Size : 2
    SDram_Size: 4
    Flash1 : ATMEL AT49BV164 id = 1f, Device id = c0
    Flash2 : ATMEL AT49BV1614 id = 1f, Device i
    Eeprom_Typ: -------------------------------------
    Disp_Typ : Serial Display
    AVmu : STV 6410
    Scart : three Scart
    AC3_Typ : ---------------------------------RFmod_Typ : present
    FE_Typ : Qpsk Samsung
    Modem : -------------------------------------
    CIMax : present


    Die Software die ich aufgespielt habe ist v7.1.

    Kann man die Flashs selbst einbauen, und wenn ja, bekommt man diese überhaupt zu kaufen?
    Rentiert es sich eine komplette Platine einzubauen und wo bekommt man diese?

    Sind billige Receiver empfehlenswert?

    Danke Olli für die schnelle Antwort!!!
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Wenn man die Platine tauscht... was bleibt dann vom Receiver übrig? Das Gehäuse?
    Alles eine frage was du noch investieren willst? Ich könnte dir die Flash tauschen?
    mfg Oli
     

Diese Seite empfehlen