1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

IQ Zone

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von HouseOfPain, 6. Mai 2001.

  1. HouseOfPain

    HouseOfPain Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2001
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi, weiß wer wo die IQ-Zone hingekommen ist bzw. wo man sonst noch Settings für den IQG.1 bekommt?

    cu
    HoP
     
  2. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hallo Houseofpain!
    Versuch mal hier :
    http:/get.to/iqzone/ (mehrmals versuchen,der link geht etwas schwer!)
    Grüß
     
  3. fictivio

    fictivio Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    adam S
  5. HouseOfPain

    HouseOfPain Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2001
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Thanx a lot!

    HoP
     

Diese Seite empfehlen