1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ip einstellen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sunshinemaker, 1. Oktober 2007.

  1. sunshinemaker

    sunshinemaker Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    ich hab ein Problem auch wenn die frage blöde klingt und hier vielleicht auch schon oft gestellt wurde aber ich wie bekomme ich die IP von meiner dbox2 raus? es ist noch die orginal betanova drauf.....

    Sunny
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ip einstellen

    Die BN hat keine IP.
    Die IP muss der Box vorgegeben werden wenn man sie übers Netzwerk flashen will. Sie muss passend zr IP des Netzwerkes sein bzw. des PCs. nur das letzte Segment muss sich unterscheiden, die ersten drei müssen übereinstimmen.
    Zum flashen über den D-Box Flashassistenten braucht man das nicht beachten da dieser das automatisch macht. (falls die Box schon im debug ist).

    Gruß Gorcon
     
  3. sunshinemaker

    sunshinemaker Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Ip einstellen

    ok also das mit der IP hab ich hinbekommen, aber nun versuch ich das image auszulesen aber irgendwie klappt das nicht, ich hab alles nachanleitung im dbox-boot gemacht. das netzwerk funktioniert auch aber da steht unten immer "Dbox einstecken, warten auf Boot-prozedur" ich hab die aber in der dose stecken...

    ich hab ne Sagem 1xI im debug
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Ip einstellen

    Willst du das BN 2.01 auslesen?

    Probier mal mit dbox2.rar, damit geht's am besten.
     
  5. sunshinemaker

    sunshinemaker Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Ip einstellen

    also über LAN findet der PC die box aber mehr passiert dann nicht.... muß ich noch irgendwas beachten?
     
  6. sunshinemaker

    sunshinemaker Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Ip einstellen

    also ich bin jetzt schon etwas weiter...jetzt steht da immer

    "Bootvorgang erkannt, warten auf auslesen an port 27910"

    und das schon seit fast 10min...ist das normal so?
     

Diese Seite empfehlen