1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

IP-Adresse

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von crash64, 30. Dezember 2004.

  1. crash64

    crash64 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2004
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,

    bei mir gab es beim flashen einen Stromausfall. Die Box fährt nun hoch und sagt kein System. Ich wollte nun ein Komplettimage mit Hilfe des Bootmanagers ohne Null modemkabel einspielen.
    Aber die Box wird nicht gefunden, wie kann ich denn der Box eine IP-Adresse zuweisen?

    Danke

    crash64
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: IP-Adresse

    Einfach die IP beim Bootmanger eingeben. (passend zur IP der Netzwerkkarte)
    Gruß Gorcon
     
  3. crash64

    crash64 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: IP-Adresse

    Hallo

    Danke für die Antwort, schon probiert, aber leider tut sich nichts:(

    crash64
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: IP-Adresse

    Dann versuchs mal mit dem Flashassistent. Hier im Forum wurden schon mehrfach Links gepostet.
    Gruß Gorcon
     
  5. crash64

    crash64 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: IP-Adresse

    Nochmals Danke,

    aber ist es überhaupt möglich, die Box zu flashen, wenn auf dem Display "kein System" erscheint?

    crash64
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: IP-Adresse

    Das macht überhaupt nichts. Solange diese Meldung noch kommt ist alles im "grünen Bereich". ;)
    Wenn nichmal mehr "Lade..." kommt, dann wirds kritisch.
    Gruß Gorcon
     
  7. crash64

    crash64 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: IP-Adresse

    allo,

    die Box läßt sich jetzt anpingen.
    "Lade...." erschein aber nicht, wenn man den Stecker reinsteckt.
    Erscheint auf dem Display folgendes:
    BMon V 1.0 mID01
    teID 7a gtxID 0b
    tpID 5a dsID01-
    ca. 14.41.07.00.00-1b
    HWrew X5 SWrev 0.81
    B/Ex/F1 (MB) 32/00/08

    Kein System

    Läßt darauf immer noch ohne größere Probleme ein Image aufspielen?

    Danke
    crash64
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: IP-Adresse

    Ja, ist kein Problem. Wie oft soll ich das jetzt noch schreiben?:eek:
     
  9. crash64

    crash64 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: IP-Adresse

    Danke für die Hilfe und sorry fürs nerven:winken:

    Aber es tut sich leider nichts.

    Habe das Imaging Flashng Assitent Tool von "Hallenberg.com" genommen, aber auf dem Display erscheint immer noch die im letzten Thread genannte Meldung.

    Gruß aus Heidleberg

    crash64
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: IP-Adresse

    Dann ragiert die Netzwerkkarte nicht schnell genug auf die D-Box.
    besorge Dir dann am besten ein Nullmodemkabel. Damit gehts eindeutig besser.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen