1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Intiegrieter Receiver + Sky = ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Speedii, 6. Februar 2011.

  1. Speedii

    Speedii Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe einen Sony Kdk32v5800 mit intiegriten Receiver. Für diesen fernseher wollte ich mir Sky kaufen. Jetzt mein Problem. wo stecke ich die Smartcard rein? funktioniert es überhaupt bei einem fernseher mit intiegrieten Receiver? An der seite ist nur ein Fach was Karten ähnlich ist (Bild) doch dieses ist zu groß für eine Smartcard.

    Bitte um schnelle Hilfe :eek:

    Auf nachfragen kann ich auch noch andere Fotos nachreichen oder andere Informationen geben.[​IMG]
     
  2. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Intiegrieter Receiver + Sky = ??

    Wenn Du den Plastikschutz rausziehst ist dort
    Platz für ein " CI Modul " in welchem Deine
    Sky Karte Platz hätte.

    Mögliche CI Modul
    ( sortiert nach Aufwand bis es läuft )

    offizielle CI+ Modul von Sky
    ( bei Bestellung Fernsehtyp mit angeben )

    Alphacrypt light Modul von Mascom
    sofern man Dir eine S02 Karte schickt

    Unicam Modul mit richtiger Software
    wenn Du eine V13 Karte kriegst

    Empfehlung sprechen wir hier erst aus wenn Du
    uns verrätst wie technisch versiert Du bist.
     
  3. Speedii

    Speedii Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Intiegrieter Receiver + Sky = ??

    Technisch versiert. hm naja. Computer mehr als fernseher ;) und mit sky kenn ich mich halt mehr oder weniger ga nicht aus.
     
  4. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Intiegrieter Receiver + Sky = ??

    Wichtig wäre auch, welches Abo du dir holen möchtest.
    Wenn Bundesliga, dann musst du schauen, ob der TV auch Optionen unterstützt.
     
  5. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Intiegrieter Receiver + Sky = ??

    Wieso, er kann die Kanäle ja auch einzeln abspeichern. Ändern kann er es sowieso nicht.
     
  6. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Intiegrieter Receiver + Sky = ??

    Das funktioniert nicht bei jedem TV.
    Das liegt wohl daran, dass die Feeds eigentlich Datenströme sind. Nicht jedes TV erkennt die als einzelne Kanäle.

    Naja, er könnte einen externen Receiver verwenden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
  7. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Intiegrieter Receiver + Sky = ??

    Das wäre eine Option, aber ich glaube nicht, dass das in seinem Sinne ist, da er ja explizit den TV internen Tuner nutzen will.
    Naja, falls es Buli sein soll und der TV die einzelnen Feeds wirklich nicht erkennt, wird er um einen externen Receiver nicht drumrum kommen.
     
  8. Speedii

    Speedii Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Intiegrieter Receiver + Sky = ??

    wo kann ich denn sehn ob mein fernseher diese funktionen unterstützt?

    ich habe bei amazon ein CI+ modul für 45€ gesehn, wäre so eins brauchbar?
     
  9. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Intiegrieter Receiver + Sky = ??

    Also dein TV hat ja eine Optionen-Taste, die ist aber laut Bedienungsanleitung für etwas anderes ausgelegt.

    Am besten wäre es wohl, wenn du nächsten Samstag zu Bundesliga-Konferenz mal einen Suchlauf machst und prüfst, ob zum Zeitpunkt der Konferenz die Programme
    Sky Bundesliga 1
    Sky Bundesliga 2
    Sky Bundesliga 3 etc.
    gefunden werden. Wenn ja, und du diese abspeichern kannst, ist alles in Ordnung.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Intiegrieter Receiver + Sky = ??

    Hi,

    Stop !

    Jetzt helfen wir doch erstmal mit dem Modul, bevor hier über die blöde O-Taste diskutiert wird, oder ?

    @speedi
    Dei TV hat DVB-S und einen CI+ -Slot.

    Die günstigste Variante der SKY-Karte ist eine S02 mit AC-Light-Modul. Karte und Modul kommen dann zusammen in den CI+-Slot oben auf dem Foto, fertig.

    Wie bekommt man von SKY eine S02-Karte ?

    Sky gibt einem diese Karte nur, wenn man nachweisst, einen "alten" Sky-Receiver zu haben.
    Dazu muss man bei der Onlinebestellung oder telefonsich das Modell nennen und die Seriennummer. BESITZEN muss man das Gerät nicht, dafür gibt es das Internet ;)
    Du besorgst Dir hier eine Seriennummer:

    Receiver-Seriennummer-Generator - Spinnes Board

    rar-datei öffnen, die exe-datei anklicken, im schwarzen Feld einfach z.b. "a" (ohne "") eintippen, Enter, "1" für Anzahl, Enter, fertig, dann hast du eine 14-stellige Seriennnummer.

    Aufschreiben, und beim Telefonat mit SKY (oder bei der Onlinebestellung eintragen) auf Verlangen nennen. Und natürlich den Receiver Kathrein UFS 901 angeben.

    Dann schicken die dir eine S02.

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen