1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von jkret, 18. März 2009.

  1. jkret

    jkret Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe Probleme mit dem Internetgeschwindigkeit meiner EP.
    Die Startseite von Macrosystem wird noch "relativ" schnell geladen.
    Wird eine neue Seite angefordert, kann es mehrere Minuten dauern, eh die Seite komplett geladen ist. Drücke ich dann noch auf irgendeinen Link, geht meistens garnichts mehr, außer beenden über die Menütaste.

    Wie sind Eure Erfahrungen? Ist das nur ein Problem meiner EP?
    Meine Netzwerkverbindung zur Enterprise und meine Internetverbindung ist auf jeden Fall schnell genug. Mein Laptop hat am selben Kabel keine Probleme!
     
  2. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

    Hast Du schon einen größeren Arbeitsspeicher eingebaut?
    Bei mir wars nämlich genauso. Ich habe einen größeren Arbeitsspeicher eingebaut (1 GB), und nun kann man schon Internet dazu sagen. Für mich jedenfalls ist es nun ausreichend, und die Erweiterung auf 1 GB hat sich gelohnt.
     
  3. jkret

    jkret Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

    Hallo Taxe23,

    Danke für den Tip, habe ich noch nicht!

    Ist die Marke egal?
    Welche Bauform muß ich kaufen?
     
  4. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

    Ich habe einen 1GB DDR-RAM von Kingston verbaut. Hat problemlos funktioniert.
     
  5. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

    Achso noch was, mehr als 1GB brauchst Du nicht einzubauen. Die Ente erkennt nur maximal 1GB!
     
  6. jkret

    jkret Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

    Also ich nehme an das es dann ein DDR1-RAM,184Pin sein sollte?
    Mit welcher Frequenz läuft der RAM in der Enterprise?
    Ein RAM für 333MHz sollte doch reichen, oder was würdest Du empfehlen?

    Hat die EP eigentlich 2 Steckpläze für RAM? Denn man sagt doch das 2x512k schneller ist als ein Chip mit 1GB!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2009
  7. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

    Leider nur ein Steckplatz vorhanden. Den Kingston den ich verbaut habe hat 400 MHz. Ja, ich glaube DDR1-RAM. Ist schon eine Weile her, das ich den Speicher gewechselt habe. Bau den kleinen Speicher aus und nimm ihn beim Neukauf mit. Habe ich auch so gemacht.
     
  8. whgmbh

    whgmbh Junior Member

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

    :eek:
    Der EP hat 2 Steckplätze für den Arbeitsspeicher
     
  9. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

    Meine "alte" Ente hat nur einen Steckplatz, ganz sicher!
     
  10. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Internetgeschwindigkeit Enterprise V2.1e+Premium

    Der MAX hat 2 Steckplätze
    Der "normale" EP hat nur einen Steckplatz

    Gruß Olaf
     

Diese Seite empfehlen