1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Internetausfall legte Primacom-Netz lahm

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 6. Januar 2015.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.177
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Eine massive Störung legte am Montag die Internetanschlüsse von tausenden Primacom-Kunden lahm. Grund war offenbar ein Problem mit der Vergabe von IP-Adressen.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    AW: Internetausfall legte Primacom-Netz lahm

    Ich tippe auf nordkoreanische Terrorhacker.
     
  3. joegillis

    joegillis Platin Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    2.366
    Zustimmungen:
    284
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Internetausfall legte Primacom-Netz lahm

    ... also auf gut deutsch: Der DHCP-Server war überlastet.... :winken:
     
  4. marcol1979

    marcol1979 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    Clever die Kunden über Facebook darüber zu informieren das dass Internet nicht geht. :eek:
    Hatten die Facebook Tauben viel zu fliegen. :D
     
  5. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.320
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Internetausfall legte Primacom-Netz lahm

    Das kommt davon wenn man nicht in die Technik investiert und keine Ausfall Sicherheiten schafft.
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.064
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Internetausfall legte Primacom-Netz lahm

    naja, meist kann man ja Facebook noch per Handy abfragen.
     
  7. Worringer

    Worringer Platin Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    180
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Internetausfall legte Primacom-Netz lahm

    Wie kann ein Ausfall Sicherheit schaffen?
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.275
    Zustimmungen:
    4.177
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Internetausfall legte Primacom-Netz lahm

    Ja über WLAN im Heimnetz:D
     
  9. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.320
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Internetausfall legte Primacom-Netz lahm

    Man sollte schon richtig lesen ;), Primacom hat anscheint keine Ausfall Sicherheiten. Und da sollten Sie schleunigst Investieren. Wie Redundanz System der Server und HA-Cluster.
    Denn wenn sich alle Modems versuchen nach einem Disconnect, wieder mit dem Server zu verbinden und der darauf ein zweites mal zusammenbricht aufgrund der zufielen Connect Anfragen (war so gegen Mittag). Braucht man nur 1 und 1 zusammenzählen.
     
  10. Worringer

    Worringer Platin Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    180
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Internetausfall legte Primacom-Netz lahm

    Ausfall Sicherheit != Ausfallsicherheit
    Und in dem ursprünglich zitierten Satz von Dir, zeigte sicher wunderbar, daß das Leerzeichen zwischen beiden Wörtern dem Satz eine andere Bedeutung gibt. Das ist der Preis der automatischen Rechtschreibkorrekturen: Auf deutsche zusammengesetzte Substantive wird die englische Grammatikregel, daß man Substantive nicht zusammensetzt, angewendet und daher werden zusammengeschriebene Substantive von dieser getrennt. Sowas kann man hier im Forum, aber nicht nur hier, sehr schön beobachten.
     

Diese Seite empfehlen