1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Internet via Satellit OHNE Telefonleitung zum Flat-Preis

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von satadmin, 30. November 2002.

  1. satadmin

    satadmin Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    München
    Anzeige
    sat_speed_pro
    *****************

    2-Weg Internet via Satellit von und mit dem bewährten sat_speed_support !

    Endlich auch für jene erhältlich die schon an Übersiedlung gedacht hatten.

    Egal wo man ist - freie Sicht und sat_speed_pro - mehr brauchst Du nicht !

    KEINE Telefonleitung - trotzdem HIGHSPEED.
    KEINE unkalkulierbaren Kosten - trotzdem HIGHSPEED.
    KEIN Warten auf nicht kommende DSL-Anschlüsse - trotzdem HIGHSPEED.

    sat_speed_pro - Senden UND Empfangen via Satellit
    KEIN Download-Limit - bis zu 2MBit/s.

    Optimal dort wo man keine Möglichkeit für einen Internetanschluss hat.
    Ferienhaus, Waldhütte, entlegenes Büro/Wohnhaus, usw.

    Oder einfach "nur" als BACKUP-Leitung !
    Firmen kennen das sicher zur Genüge !
    Kein Telefon - KEIN Internet. Glasfasernetz ausgefallen - KEIN Internet.
    Können Sie es sich leisten ohne Internet zu sein ? Was kostet es wenn
    Sie einen Tag keinen Zugang zum Internet haben (oder 2 - 4 Stunden) ?
    Datenübertragung zur Produktion nicht mehr möglich, nur weil ein Bagger
    eine Leitung gekappt hat ? Wie lange steht die Produktion ?
    Mehr unter www.satspeed.de
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    Sorry, aber die Preise sind alles ander als gut ;D

    ein 500er Paket für monatlich 38,00 €uro

    lol

    Da bleibe ich lieber bei ISDN

    Zum Vergleich, Strato unlimitedt Traffic für 15 € pro Monat + Online Minuten winken
     
  3. satadmin

    satadmin Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    München
    @SPEEDY,
    kann es sein das Du www.satspeed.de nicht richtig gelesen hast??
    Wer redet hier vom 500er Paket?? Das ist doch deren 1-Wege System (SAT_SPEED+) für dieses genauso wie für Dein Strato System musst Du noch mal extra Deine Telefongebühren berappen!!

    Hier geht es um 2-Wege System... da wird NICHT nach MB abgerechnet und es wird KEINE Telefonleitung benötigt... weil da auch Daten senden via Sat möglich ist!!! ha!
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    Naja, von übersichtlich kann man hier auch nicht sprechen.

    OK, da du dort durchblickst:
    Folgende Konfiguration, was kostet das zusammen ?

    Hardware komplett ?
    Anschluss Kosten ?
    Tarif Bronze
    max. 128 kbit/s
    max. 512 kbit/s
    119,00 Euro jeden Monat ? oder kommt noch was dazu ?

    Sei mal so freundlich winken

    ----------------------------

    boah!
    breites_

    <small>[ 30. November 2002, 13:27: Beitrag editiert von: Speedy ]</small>
     
  5. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Speedy:
    Du wohnst falsch, in München und Umgebung gibt es ein ISDN-Flat für 12,90 € monatlich. breites_

    <small>[ 30. November 2002, 13:48: Beitrag editiert von: BikerMan ]</small>
     
  6. satadmin

    satadmin Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    München
    @Speedy
    was gibts da nicht zu verstehen??? Steht doch eindeutig dort.... Du hast ja auch die Preise für die Hardware gefunden... und genaul darunter stehen die Tarife.
    Bronce Tarif kostet 119 Euro mtl. inkl 128kbit Upload und 512 kbit download.
    Hardware 2500,00 Euro (Barpreis) oder eben 121,99 Euro Leasingpreis auf 24 MOnate. Was ist jetzt das schwer zu finden??

    Das bedeutet wenn Du den Bronze Tarif nimmst und die Hardware least... kostet das monatlich 240,99 Euro inkl. MwSt.

    Montage (ich habe gerade mit denen gequatscht) 250,00 Euro + Anfahrt... wobei die eine Obergrenze haben,,,,, nicht das die Anfahrt zu teuer wird.

    Gehe einfach auf www.satspeed.de dann auf Funktion und dann das Logo "SAT_SPEEDpro" anklicken. Da steht alle schwarz auf weiss.

    <small>[ 30. November 2002, 14:18: Beitrag editiert von: satadmin ]</small>
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    LOL @


    Wo ist da der von Dir angepriesene Highspeed ?
    Ausserdem Antenneninstallationskosten von min. 2500€ ? Ich hoffe das nennst Du nicht billig, denn ich nenn es Wucher.

    Bei Tiscali krieg ich die Flatrate für 92 € mit 400kbit/s. Allerdings werden mir diese 400kbit nicht nach rund 1 GB Downloadvolumen auf ISDN Speed runtergedrosselt. Ausserdem sind die Installationskosten rund 1000 € niedriger. Noch dazu krieg ich E-Mail Adressen und Webspace.

    Und die 2Mbit/s (die ich garantiert net erreiche wegen anderem Traffic, oder schlechtem Wetter) mit denen Du wirbst... für 749 € MONATLICH!
    Dafür bekomm ich, teilweise, ne Standleitung mit der ich unabhängig bin vom Wetter etc.

    Sorry aber das Angebot lockt niemanden hinterm Ofen vor.
     
  8. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Ich überlege die ganze Zeit wer in Zentraleuropa diese Uplinkmöglichkeit fürs Internet zu diesem Preis gebrauchen könnte...

    Spontan fällt mir da z.B. ein Programmierer oder Börsenhändler o.ä. ein der unbedingt auf einer einsamen Insel in Griechenland und vor Kroatien oder an einem finnischen See leben möchte...
    winken breites_
     
  9. Sistenix

    Sistenix Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Berlin
    oder Leute die eine zu dicke Brieftasche haben, aber ob es die in Deutschland noch gibt???

    2500,-€ da haut es mich ja aus den Socken boah!
     
  10. tubse

    tubse Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    nrw

Diese Seite empfehlen