1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Internet und TV

Dieses Thema im Forum "Vodafone TV" wurde erstellt von HackTack, 17. April 2019.

  1. HackTack

    HackTack Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    unsere Hausverwaltung bietet uns TV und Radio an - das ist in dem gesamten Haus freigeschaltet. Nun haben wir über Vodafone/Kabeldeutschland uns Internet zugebucht. Wie kann ich jetzt zu einem das Fernsehen über den Hausanschluss und zusätzlich das Internet nutzen - brauche ich da einen Verteiler?

    Danke
     
  2. hexa2002

    hexa2002 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ich gehe davon aus, dass du erst vor ganz kurzem Internet bei Vodafone gebucht hast?
    Dann wirst du in Kürze ein Paket erhalten, darin ist der Router für Internet und dazu ein kleines Stück Hardware, das wird ganz einfach genau auf die Buchse geklemmt, aus der TV aus der Wand kommt. Das ist dein Verteiler mit zwei Buchsen drauf. Dein TV Kabel steckst du dann in die eine Buchse, das Kabel zum Router in die andere, fertig. Den Rest macht die Technik für dich quasi automatisch. Keine Sorge, da ist auch eine kurze Anleitung dabei, die dir das bildlich klarmacht. Viel Spass!
     
    Medienmogul und Fifaheld gefällt das.
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.715
    Zustimmungen:
    2.148
    Punkte für Erfolge:
    163
    Leider bist du hier Falsch. Dieser Bereich dreht sich um das ehemalige IPTV Produkt seitens Vodafone.

    Bitte Poste dein Anliegen hier nochmal. Danke

    Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus

    Ansonsten war das was HEXA geschrieben hat eigentlich das wichtigste (y)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2019
  4. Peter65

    Peter65 Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Samsung UE40KU6079
    VU+ UNO 4K SE
    Humax HDR4100
    Technisat Digit UHD+
    Yamaha RX-V500D
    Hallo,

    ne einen Verteiler brauchst du in dem Sinne nicht.
    TV wie das Kabelmodem/Router werden an der Antennendose angeschlossen.
    Von Vorteil wäre wenn da bereits eine Multimediadose (MMD) vorhanden ist, die hat auch eine Data-Anschluß für Modem/Router.
    Möglicherweise liegt dem Paket ein Multimadiaadapter bei, den kannst du verwenden wenn eine 2 Lochdose (nur TV und Radioanschluß) vorhanden ist.
     
  5. AlBarto

    AlBarto Moderator Premium

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    2.251
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY WH-1000mx2 und IphomeXR 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV: Denon x4200
    Das Telekom Forum war auch früher T-Home und jetzt ist es ein allgemeines Telekom Forum. Hker ist es ebenfalls so. Falsch ist man hier nicht.
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.715
    Zustimmungen:
    2.148
    Punkte für Erfolge:
    163
    Aber hier geht es doch um das IPTV Produkt und nicht um das Kabel Produkt in diesem Bereich oder?

    Bei T-Home bis Heute zu MagentaTV ist ja auch alles über die Jahre gleich geblieben. IPTV
     
  7. Peter65

    Peter65 Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Samsung UE40KU6079
    VU+ UNO 4K SE
    Humax HDR4100
    Technisat Digit UHD+
    Yamaha RX-V500D
    Da war der Thread auch mal, genau da hab ich meinen Post geschrieben, plötzlich ist der hier?
    Muß ich nicht verstehen, zumal das mit IPTV von VF nichts zu tun hat.
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.715
    Zustimmungen:
    2.148
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dieser Beitrag muss rüber geschoben werden und der Forums Titel Name hier müsste mal umgeändert werden in "Vodafone GigaTV Net"
     
  9. Peter65

    Peter65 Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Samsung UE40KU6079
    VU+ UNO 4K SE
    Humax HDR4100
    Technisat Digit UHD+
    Yamaha RX-V500D
    @Fifaheld : Warum soll der Threadname geändert werden, es gibt immer noch Kunden die VF IPTV nutzen, auch wenn das nicht mehr vermarktet wird.
    Die Giga TV Net Box, die kann über all verwendet werden wo mindestens ein 10 Mbit Anschluß vorhanden ist, also auch bei UM, als Beispiel.
    Wenn, dann dafür einen eigenen Thread.
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.715
    Zustimmungen:
    2.148
    Punkte für Erfolge:
    163
    Aber wie viele gibt es noch? Glaube nicht mehr so viele oder? Man sieht doch an der Aktivität dieses Forums Bereich das es nicht so viele sind. Aber ok
     

Diese Seite empfehlen