1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Internet Explorer 7

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von SchwarzerLord, 16. September 2006.

  1. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Anzeige
    Bestimmt hat schon jemand die RC1-Version des IE7 heruntergeladen und genutzt. Ist es empfehlenswert, das jetzt schon zu, bringt es Vorteile?
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Internet Explorer 7

    Tja,
    ich finde den RC1 des Browser ganz gut.
    Jedenfalls tausendmal besser als beta1.
    Jedoch gibt es immernoch Fehler beim Anzeigen mancher Websites (z.B. neue Premiere-Website)
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Internet Explorer 7

    Ich find den auch gut. Tabbing Browsing kann der jetzt auch und ist super schnell.
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Internet Explorer 7

    Das mit den Tabs ist aber eindeutig vom Opera nachgemacht
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Internet Explorer 7

    "schnelle Registerkarten" ist ein nettes Feature.
     
  6. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: Internet Explorer 7

    Läuft das ganze auch schon stabil - und vor allem sicher? Gíbt es schon regelmäßige Uodates?
     
  7. Hubble

    Hubble Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    HDTV Topfield TF 7700 HSCI, Pioneer Plasma PDP 427-XD
    AW: Internet Explorer 7

    Habe den IE 7 schon seit Monaten drauf und der läuft ohne Probleme und ob das sicher ist , wer weiß das schon so genau :confused:
     
  8. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Internet Explorer 7

    Was genau ist das?
     
  9. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Internet Explorer 7

    Man kann oben auf schnelle Registerkarten klicken und dann kommt eine Seite, in welcher alle geöffneten Tabs in der Miniaturansicht angezeit werden.
    Dann kann man auf eine Seite draufklicken um sie wieder groß zu öffnen.
     
  10. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Internet Explorer 7

    Ach so - hab ich gesehen. Das gibt es übrigens auch als Plugin für den Firefox und nennt sich Showcase.
    Ich persönlich finde dieses Feature aber eher sinnlos.
     

Diese Seite empfehlen