1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Internet auf dem Fernseher.

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von recado, 30. Dezember 2010.

  1. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    Anzeige
    Hallo

    Kann man auf dem HD40 Internet empfangen und wenn ja mit welchen Zubehör?

    Danke
     
  2. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Internet auf dem Fernseher.

    Wieso nimmst du kein Media Center Pc ?
     
  3. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Internet auf dem Fernseher.

    Hallo, recado
    Hat der Fernseher einen Netzwerkanschluss? Den verbindest du mit einem Router und schon kann's losgehen mit dem Internet auf dem Fernseher.
    Mahlzeit
    Reinhold
     
  4. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Internet auf dem Fernseher.

    Ihr habt meine Frage beantwortet.

    Vielen Dank und guten Rutsch.
     
  5. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.638
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Internet auf dem Fernseher.

    Keiner der jetzigen Technisat Fernseher kann
    " ins Internet gehen " im Sinne von google etc.
    Die Netzwerkbuchse ist zum Überspielen von
    Filmen und Musik vom Rechner abgreifen.

    Die neuen ISIO Geräte werden mit sowas beworben,
    hab aber noch keinen gesehen.
     

Diese Seite empfehlen