1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Internet über Astra

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von KettnerTh, 28. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KettnerTh

    KettnerTh Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo,
    ich interessiere mich für einen DSL Anschluss über Astra.
    Ist es richtig, dass ich zu meinem Quatro LNL und meinem Analog-Digital 12fach Multischalter außer einer bestimmten Steckkarte oder USB Zusatzbocx keine weitere Harware brauche (abgesehen vom Kabel)?
    Was kostet die Karte bzw. die Box?
    Was gibt es für Geführen (bei Asta, Telekom)?
    Ich bin zur Zeit bei Freenet, muss ich dort zusätzlich auf DSL umsteigen?
    Vielleicht hat jemand Erfahrungen und kann mir weiterhelfen?
    Gruß Thomas
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    guckst du hier läc www.tg-satellit.de/dig-int.php

    Also ums vorweg zu nehmen, von den Bekannteren sendet nur T-DSL über Astra.

    Da gibts 2 Arten, das kleine für 19,95 und das Ohne Limit Paket für 39,95.

    Würde da das Strato für 15,9 € empfehlen, das ist auch ohne Traffic Limit läc
     
  3. mastercpp

    mastercpp Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Algermissen
    KettnerTh fragete nach Internet über Astra
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    hab ich doch geschrieben, das nur T-DSL über Astra funnzt läc

    Strato is leider über Telecom 2D ( glaube ich ).

    Da zahle ich doch lieber 30 € für ne kleine Zusätzliche Schüssel, und spare 15 € pro Monat läc
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Speedy die Seite ist ja noch immer incomplete entt&aum winken
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    auf schlauch steh sch&uuml

    meinst du jetzt den anderen Anbieter für DSL per Sat ?

    Irgendwie hatte ich da sowas in erinnerung, aber deren Angebot war doch nicht so dolle.

    Strato soll "mittlerweile" Stand letztens irgendwo, auch die Kosten für den Rückkanal incl. anbieten.

    Nur auf deren HP konnte ich nix genauses dazu finden.
     
  7. www.rebell

    www.rebell Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Freudenstadt
    Hi,

    für 5,99 Cent kannst Du bei dslbycall surfen...

    Tobias
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    naja, meinst net das das was teuer ist ?

    Rechnen wir mal

    Beispiel 1: Strato + Freenet als Internet Provider.

    Also rein gehen wir per Freenet und Saugen per Strato.

    Beide mal 1 GB

    Kosten Strato : 20 sec = max 5 cent + 15 € Strato Monats Gebühr

    Beispiel 2 DSLbeicall
    ( rechne mit 300 Kbit/s ) kenn die zahlen net
    Kosten 1 min = 5,9 mal ( sagen wir 5 h )

    macht 17,7 € läc

    Schon teuerer als Strato

    ( Diese Berechnung muss nicht stimmen, da ich nicht weis wie schnell die sind )

    winken
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen