1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Intelsat hat einen Sat. weniger

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von TV.Berlin, 17. Januar 2005.

  1. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Anzeige
    "Intelsat 804 has failed, all channels have left the satellite." :)
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Intelsat hat einen Sat. weniger

    abgestürzt??
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Intelsat hat einen Sat. weniger

    Keine Ahnung, da waren eh nur ein AFN-Paket und 3 Feed-Kanäle drauf ;)
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Intelsat hat einen Sat. weniger

    Und wo hast du das her?

    Quelle?

    Kirni2000
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Intelsat hat einen Sat. weniger

    Lyngsat und Intelsat :)
     
  6. deepbluesky

    deepbluesky Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.988
    Ort:
    Stuttgart (48.79N/9.19E)
    AW: Intelsat hat einen Sat. weniger

    War auch desöfteren auf australischen sat-boards zu lesen.
     
  7. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Intelsat hat einen Sat. weniger

    Hoffentlich passiert das mal mit Astra :p

    Fragt sich nur, wie sie ihn jetzt von der Position runterkriegen, schliesslich verstopft der ja jetzt unmanövrierbar ein GEO-Parkplatz :eek:
     
  8. teletext

    teletext Gold Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Hainichen/Sachsen
    AW: Intelsat hat einen Sat. weniger

    Und wenn es dann passiert ist, ist das Gejammer wieder gross, weil man irgendeinen Sender nicht mehr bekommt...:confused:
     
  9. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Intelsat hat einen Sat. weniger

    Und das wär richtig gut, wenn sich diese Dreckssender, die aus einem Container oder Keller-Studio senden sich die Aufschaltung nicht mehr leisten können. Es ist echt erschreckend, was dort fürn Müll aufschaltet (liebevoll.tv, quiz des Tages, ...).
     
  10. Plutoman

    Plutoman Senior Member Premium

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    207
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Intelsat hat einen Sat. weniger

    Quelle: http://www.heise.de/newsticker/meldung/55256
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2005

Diese Seite empfehlen