1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Intelsat 707 kein Empfang Rest ja

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Paperinik, 9. Februar 2003.

  1. Paperinik

    Paperinik Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,

    wir haben eine 80er Schüssel und einen Receiver von HUmax VACI 5300 mit Diseqc 1.2
    Astra,Hotbird, EW2, Sirius bekomm ich Spitze rein - nur den THorIII/Intelsat 707 nicht. Nada, nothing.. was mach ich falsch? Hat jemand eine Idee???

    Danke
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    ich glaube du musst mal die elevationhöhe ändern
    hier die elevationhöhe für intelsat/thor1,2,3
    Azimut-Winkel: 197.94°
    Elevation-Winkel: 28.5°
     
  3. Paperinik

    Paperinik Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Stuttgart
    Also die Schüssel ist auf ca 28,5 ausgerichtet - wenn ich da was gross änder dann bekomm ich die anderen sender nicht mehr! es ist zum verzweifeln!!!! Wieso bekomm ich denn sirius auf 5 grad west aber den intel 707 auf 11 grad nicht???
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    intelsat auf 11° oder 1°??der ist auf 1° west und da gibts doch nix interessantes,versuch mal mit tv4 schweden denn der sendet in PAL (analog) so dann kannst die digitale leicht finden winken
     
  5. Paperinik

    Paperinik Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Stuttgart
    Nun der sendet finnische Sender und das brauchen wir...

    Schon klar, das der auf 1 Grad West "oben" ist aber 11 grad auf dem Motor!

    Und da find ich ihn net! shit
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    naja,die finnische sender sind eher verschlüsselt
     
  7. Paperinik

    Paperinik Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Stuttgart
    das ist kein problem.. dafür ist gesorgt ;-)
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    falls du analoge sat receiver hast versuch doch mit 11389 H tv4 schweden PAL oder mit dem 11540V Bbc world 26000 3/4 <starke transponder
    upps sorry elevationhöhe war falsch,also für Sttgrt

    Azimut-Winkel: 193.43°
    Elevation-Winkel: 33.16°
    Tilt des LNB: 8.8°
    Entfernung zum Satelliten: 38336.06 Km

    guckste hier www.satlex.de/
     
  9. Paperinik

    Paperinik Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Stuttgart
    gilt das auch für meine Anlage mit dem Motor?
     
  10. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    von motor und diseq hab keine ahnung
     

Diese Seite empfehlen